Колтаков Сергей Михайлович (Koltakov Sergei Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колтаков Сергей Михайлович.

 ›

Сергей Колтаков
Сергей Михайлович Колтаков
Имя при рождении:

Сергей Михайлович Колтаков

Дата рождения:

10 декабря 1955(1955-12-10) (59 лет)

Место рождения:

Барнаул, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - наст. время

IMDb:

ID 0464420


Серге́й Миха́йлович Колтако́в (10 декабря 1955, Барнаул, СССР) - советский, российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Автор сценария
  • Награды, премии
  • Ссылки
Биография

Родился 10 декабря 1955 года в Барнауле, Алтайский край.

Учился в Саратовском театральном училище на актёрском факультете (1975-1976). В 1979 г. окончил актёрский факультет Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского.

Дебютировал в кино в 1981 году, в фильме Глеба Панфилова «Валентина» в роли Павла. Успех в кино пришёл через три года, после съёмки в фильме Инны Туманян «Соучастники», где Колтаков сыграл роль уголовника Анатолия.

Актёр много снимался в годы перестройки, играя совершенно разные роли. Среди его работ стоит отметить роли в фильмах «Зеркало для героя», «Искусство жить в Одессе», «Армавир».

С началом 1990-х Колтаков снимался в фильмах реже. За исполнение роли Свидригайлова в спектакле «Сны Родиона Романовича» в 2006 году (Театральное товарищество 814 Олега Меньшикова) был номинирован на театральную премию «Чайка».

Фильмография
  1. 1981 - Валентина - Павел, сын Анны
  2. 1983 - Соучастники - Анатолий Тредубенко
  3. 1986 - В стреляющей глуши - Фёдор Крохов
  4. 1986 - Тройной прыжок «Пантеры» - Бабичев, бывший заключённый
  5. 1986 - Жизнь Клима Самгина - Макаров
  6. 1987 - Двое на острове слёз - Сева
  7. 1987 - Зеркало для героя - Сергей Кириллович Пшеничный
  8. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура - Хэнк Морган
  9. 1989 - Утоли моя печали - Борис
  10. 1989 - Искусство жить в Одессе - Беня Крик
  11. 1990 - Рваное сердце
  12. 1991 - Армавир - Сёмин
  13. 1994 - Любовь французская и русская
  14. 1995 - Летние люди - инженер Суслов
  15. 1998 - Привет от Чарли-трубача - Феликс
  16. 1998 - Мама, не горюй! - прокурор Бельский
  17. 1999 - Страстной бульвар - Андрей Соколов
  18. 2000 - Чёрная комната (серия «Цветок жизни»)
  19. 2004 - Дети Арбата - Сольц
  20. 2005 - Подкидной - майор Женин
  21. 2005 - Убойная сила-6 (серия «Царь зверей»)  - Крутиков
  22. 2005 - Мама, не горюй 2 - прокурор Бельский
  23. 2007 - Ленинград - Андрей Александрович Жданов
  24. 2008 - Новая Земля - Махов
  25. 2008 - Спасите наши души - Буртасов Борис Никитич, полковник НКВД
  26. 2008 - Братья Карамазовы - Фёдор Павлович Карамазов
  27. 2009 - Какраки - Андрей Андреевич Васильев
  28. 2009 - Пелагия и белый бульдог - Кирилл Нифонтович Краснов, помещик
  29. 2011 - ПираМММида - премьер-министр
  30. 2011 - Лето волков / Капли крови на цветущем вереске - Денис Панкратович Семеренков, отец Тоси, гончар
  31. 2012 - Роман с кокаином - адвокат Минц
  32. 2012 - Дирижёр - Евгений Надеждин, тенор
  33. 2012 - Обратная сторона Луны - Всеволод Уколов, актёр
  34. 2012 - Исключение из правил - Василий Васильевич Ломов
  35. 2013 - Доктор Смерть - Антон Мец
  36. 2014 - Зимы не будет
  37. 2014 - Уходящая натура - Андрей Юрьевич Звонарёв, кинорежиссёр
Автор сценария
  1. 1999 - Страстной бульвар
Награды, премии
  • 2008 - Премия ФСБ в номинации «Актёрская работа» за роль офицера НКВД полковника Буртасова в фильме «Спасите наши души».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24