Кукушкина Алина Ильинична (Kukushkina Alina I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кукушкина Алина Ильинична.

 ›

Алина Кукушкина
Дата рождения:

24 августа 2002(2002-08-24) (12 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Профессия:

актриса озвучивания

Карьера:

2012 - наст. время


Алина Ильинична Кукушкина (род. 10 декабря 2002, Москва) - актриса озвучивания и дубляжа, известная по своему озвучиванию девочки Маши в мультсериале «Маша и Медведь».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Алина Кукушкина стала озвучивать Машу в 6 лет.

В 2010 году Алина озвучила Агнес в русском дубляже мультфильма «Гадкий я». В 2011 году вела концерт МДФ «Славянский базар».

Фильмография
  • 2009 - наст. время - Маша и Медведь - Маша / Даша / пещерная Маша / эскимоска
  • 2010 - Гадкий я - Агнес
  • 2011 - Дом грёз - Ди Ди Эйтентон
  • 2014 - Машины сказки - Маша
  • 2015 - Машкины страшилки - Маша

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23