Маккой Гарри (McCoy Harry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маккой Гарри.

 ›

Гарри Маккой
англ. Harry McCoy
Дата рождения:

10 декабря 1889(1889-12-10)

Место рождения:

Филадельфия

Дата смерти:

1 сентября 1937(1937-09-01) (47 лет)

Место смерти:

Голливуд

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр и сценарист

Карьера:

1910-1920

IMDb:

ID 0566746


Гарри Маккой (англ. Harry McCoy; 10 декабря 1889, Филадельфия, штат Пенсильвания - 1 сентября 1937, Голливуд, штат Калифорния) - американский актёр и сценарист. С 1912 по 1935 год снялся в 155 фильмах.

Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, умер в Голливуде, штат Калифорния от сердечного приступа. Снялся в нескольких фильмах Чарли Чаплина.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1914 - Состоявшееся знакомство - флиртующий в парке
  • 1914 - Деловой день Мэйбл - вор хот-догов
  • 1914 - Мейбл за рулём - бойфренд Мэйбл
  • 1914 - Семейная жизнь Мейбл - человек в баре
  • 1914 - Его новая профессия - полицейский
  • 1914 - Лицо на полу бара - один из выпивающих
  • 1914 - Необыкновенно затруднительное положение Мэйбл - возлюбленный
  • 1914 - Реквизитор - пьяный зритель
  • 1914 - Эти муки любви - полицейский
  • 1920 - Гараж

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24