Матросов Денис Владимирович (Sailors Denis Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Матросов Денис Владимирович.

 ›

Денис Матросов
Имя при рождении:

Денис Владимирович Матросов

Дата рождения:

10 декабря 1972(1972-12-10) (42 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, телеведущий

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 1450630

denismatrosov.narod.ru

Дени́с Влади́мирович Матро́сов (род. 10 декабря 1972, Москва) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Работа на телевидении
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 10 декабря 1972 года в Москве.

С 1989 по 1991 год учился в Школе-студии МХАТ, затем с 1991 по 1994 год в Щепкинском театральном училище (курс Н. А. Верещенко).

С 1994 по 1995 год проходил военную службу в Театре Российской Армии, где, впоследствии, отработал актёром 8 лет. С 2003 по 2005 год актёр участвовал в проекте немецкого дирижёра Герда Альбрехта - театральной постановке "Евгений Онегин" на музыку С. Прокофьева в исполнении Венского симфонического оркестра и чтецов. С 2004 года играет в антрепризных театральных проектах.

Театральные работы

С 1994 по 2002 год Денис Матросов был актёром Театра Российской Армии. С 2004 года играет в антрепризах: театра «Миллениум», "Свободная сцена", Ольги Лифенцевой, Людмилы Живитченко.

Антрепризы:

  • «Трамвай „Желание“» Теннесси Уильямса - Митч
  • «Будьте здоровы, Месье!» - служитель похоронного бюро Атропос
  • «Жена на двоих» - Любовник Макс
  • «Дело в шляпе» - Марчелло
  • «Младенец на прокат» - Вильям Гаррисон
  • «Роковая страсть» - Капитан флагманского корабля Виктори Английского флота, лорд Харди
  • «Здравствуйте, я ваша тёща» - Женя
  • «Авантюрная семейка» - Капитан эстонской полиции Вельт "Вася"
  • «Ханума» А. Цагарели. Режиссёр: Роберт Манукян - князь Котэ Пантиашвили
  • «Безумства любви» - издатель Анри Ботен
  • «Пипаркукас» - Антон
  • «Безумный уикенд» - Фредерик Вальтер
  • «Западня» - Даниэль Корбан
Фильмография
  1. 1990 - Сделано в СССР - фотограф Лёха
  2. 1996 - Любовь на плоту - Митя
  3. 2001 - Мусорщик - крупье
  4. 2001 - Остановка по требованию 2 - карточный шулер
  5. 2001 - Фаталисты
  6. 2002 - Даже не думай - крупье
  7. 2002 - Две судьбы - Вадим
  8. 2003 - Люди и тени-2. Оптический обман - Виталий Литовцев
  9. 2003 - Подари мне жизнь - Костя
  10. 2005 - Воскресенье в женской бане
  11. 2005-2010 - Кармелита - Антон Астахов
  12. 2005 - Любовь моя - Вадим Строев
  13. 2005 - Новый русский романс - художник Сергей Недельский
  14. 2006 - А Вы ему кто? - Виктор
  15. 2006 - Сыщики-5 - Фёдор Точильцев
  16. 2007 - Белка в колесе - Константин
  17. 2007 - Держи меня крепче - Данила
  18. 2008 - Наваждение - Дмитрий Колесников
  19. 2008 - От тюрьмы и от сумы - Вячеслав
  20. 2008 - Кухня
  21. 2010 - Метель - Павел
  22. 2010 - Кукушка - Рома
  23. 2011 - Другой мужчина - Анатолий Тетерин
  24. 2012 - Профиль убийцы - Николай Удальцов, полковник
  25. 2012 - Счастливый билет 
  26. 2013 - Дом с лилиями - Родион Камышев
  27. 2013 - Всё к лучшему - Сергей
  28. 2014 - Роковое наследство - гл. роль - Григорий
  29. 2014 - Я больше не боюсь - Сергей
  30. 2015 - Профиль убийцы - 2 - гл. роль - Николай Удальцов, полковник
Работа на телевидении
  • С 1989 по 1991 год ведущий программы «В гостях у сказки» на Первом канале.
  • С 1993 по 1995 год вёл программу «6 соток» (РТР)
  • С 1995 по 1997 год был ведущим телефестиваля «Теле-Граф» на каналах НТВ, Телеэкспо, ТВ-6.
  • С 2001 по 2003 год был ведущим утреннего канала «Настроение» на телеканале ТВ Центр.
  • B 2010 году участник проекта «Лёд и пламень» на Первом канале вместе с Ириной Лобачёвой
  • В 2011 году участник на проекте телеканала Россия «Подари себе жизнь»
Примечания
  1. Подари Себе жизнь - начни новую жизнь вместе с Денисом Матросовым

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23