Медведев Дмитрий Александрович (актёр) (Medvedev, Dmitry (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Медведев Дмитрий Александрович (актёр).

 ›

Дмитрий Медведев
Имя при рождении:

Дмитрий Александрович Медведев

Дата рождения:

10 декабря 1973(1973-12-10) (41 год)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0575944


Дмитрий Александрович Медведев (род. 10 декабря 1973 года) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Фильмография
  • 1992 - В начале было слово
  • 1994 - Серп и молот
  • 1995 - Я - русский солдат  - лейтенант Николай Плужников
  • 1997 - Подарок
  • 2000 - Хорошие и плохие - Иван
  • 2001 - Не покидай меня, любовь  - журналист Константин Тюрин
  • 2002 - Спецназ - прапорщик Фунтасов (серия «Сломанная стрела»)
  • 2003 - Бумер - бандит из банды Хмеля
  • 2004 - Штрафбат - немецкий солдат, пивший с Глымовым
  • 2006 - Грозовые ворота  - гвардии майор ВДВ Холичек
  • 2006 - Андерсен. Жизнь без любви
  • 2010 - Побег - «Бомбей»
  • 2011 - Бездельники
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20