Нич Дженнифер (Nich Jennifer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нич Дженнифер.

 ›

Дженнифер Нич
Jennifer Nitsch
Имя при рождении:

Дженнифер Клаудиа Барбара Нич

Дата рождения:

10 декабря 1966(1966-12-10)

Место рождения:

Кёльн, Северный Рейн - Вестфалия, ФРГ

Дата смерти:

13 июня 2004(2004-06-13) (37 лет)

Место смерти:

Мюнхен, Бавария, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

1989-2004

IMDb:

ID 0633003


Дже́ннифер Кла́удиа Ба́рбара Нич (нем. Jennifer Claudia Barbara Nitsch; 10 декабря 1966 года, Кёльн, Северный Рейн - Вестфалия, ФРГ - 13 июня 2004 года, Мюнхен, Бавария, Германия) - немецкая киноактриса.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Смерть
  • Избранная фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Дженнифер Клаудиа Барбара Нич родилась 10 декабря 1966 года в Кёльне (Северный Рейн - Вестфалия, ФРГ) в семье Вольфтанга и Барбары Нич, которые развелись в 1968 году. У неё был брат Майкл.

Дженнифер окончила среднюю школу Otto-Kühne-Schule. Она хотела стать художником по костюмам, но позже решила стать актрисой. Сниматься в кино Нич начала в конце 1980-х годов, всего она сыграла около 40 ролей в фильмах и телесериалах.

Смерть

37-летняя Дженнифер Нич трагически погибла 13 июня 2004 года, выпав из окна.

Актриса была похоронена на кладбище в протестантской церкви Св. Николая Чудотворца в Санкт-Петер-Ординге. Её последней работой в кино стала главная роль Джудит Кемп в фильме с одноимённым названием. Фильм вышел спустя 3 месяца после смерти актрисы.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фДжудит КемпJudith KempДжудит Кемп
2001фДориан Грей. Дьявольский портретDorianБэи
2001фВосточный экспрессDeath, Deceit & Destiny Aboard the Orient ExpressРита Эванс
2000фСекс или любовь?Sex oder Liebe?Мари
1999фПиратыCaraibiИзабелла
1998фБелый слонL'elefante biancoМарианна
1997фСекспадениеDie SexfalleЕва Леонард
1992-2006сЗакон ВольфаWolff's TurfРита Вундерлих

Награды
  • 1995 - Adolf-Grimme-Preis
  • 1994 - Bayerischen Fernsehpreis
Примечания
  1. Hamburger Abendblatt am 14. Juni 2004: Jennifer Nitsch starb nach Fenstersturz

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21