Шрики Эммануэль (Shrike Emmanuel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шрики Эммануэль.

 ›

Эммануэль Шрики
Emmanuelle Chriqui
Шрики в 2008 году
Имя при рождении:

Эммануэль Софи Энн Шрики

Дата рождения:

10 декабря 1977(1977-12-10) (37 лет)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0004825

 Эммануэль Шрики

Эммануэ́ль Со́фи Энн Шри́ки (фр. Emmanuelle Sophie Anne Chriqui; род. 10 декабря 1977, Монреаль, Квебек, Канада) - канадская актриса, известная по ролям в телесериалах «Красавцы» и «Менталист», а также в фильме «Не шутите с Зоханом». В 2006 году вошла в Hot 100 журнала Maxim под № 37. В 2008 году получила премию «Молодой Голливуд» за выдающиеся успехи.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шрики родилась в Монреале, Квебек, в семье марокканских евреев. Её мать родилась в Касабланке, а отец в Рабате, она также имеет родственников в Израиле. Шрики была воспитана в традициях ортодоксального иудаизма.

У Шрики есть старшие брат и сестра. Когда ей было почти два года, её семья переехала в Торонто, Онтарио. Она выросла в Юнионвилле (англ.), пригороде Маркема, к северо-востоку от города. Ребёнком она окончила актёрские курсы, которые были оплачены старшим братом. Шрики участвовала в драматическом кружке Высшей школы Юнионвилля (англ.). После школы Эммануэль решила продолжить карьеру актрисы.

Карьера

Шрики начала работать актрисой в десятилетнем возрасте в рекламе McDonald’s. Она переехала в Ванкувер в 1990-х, где приглашалась на съемки телесериалов «Боишься ли ты темноты?», «Рыцарь навсегда», Once a Thief (англ.) и «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений». Её первой голливудской ролью стала работница службы техподдержки в фильме «Детройт - город рока» (1999). Шрики позже появлялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах: «100 девчонок и одна в лифте», «На связи» и «Микс» (англ.). Одной из последних ролей стала главная роль в фильме «Не шутите с Зоханом», где она сыграла иммигрантку из Палестины, живущую в Нью-Йорке.

Личная жизнь

В настоящее время Шрики уже 5 лет встречается с архитектором из Нью-Йорка.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сКунг-фу: Возрождение легендыKung Fu: The Legend Continues
1995тфХаррисон БержеронHarrison BergeronДженни
1995сРыцарь навсегдаForever KnightДжуд Дэшнелл
1995фДонорThe DonorПэтти
1996сТорговцыTradersСамира
1996сБоишься ли ты темноты?Are You Afraid of the Dark?Аманда
1997сПси Фактор: Хроники паранормальных явленийPSI Factor: Chronicles of the ParanormalМелисса
1997сExhibit A: Secrets of Forensic ScienceРэйчел
1997тфОтец-одиночкаUnwed FatherКайла
1997сПриключения СиндбадаThe Adventures of SinbadСерендиб
1998тфСамозванец в школеPrincipal Takes a HolidayРоксанна
1998тфA Champion's FightСинди
1998тфПохищенные пришельцамиAlien Abduction: Incident in Lake CountyРене Лорен
1998сОднажды укравOnce a Thief
1997-1998мсПринцесса-вампир МиюVampire Princess MiyuХисае Аоки
1998тфСердце в полеCuori in campoМэган
1998тфСпорт будущегоFuturesportГонсалес
1999фДетройт - город рокаDetroit Rock CityБарбара
2000фСнежный деньSnow DayКлейр Боннер
2000фРики 6Ricky 6Ли
2000ф100 девчонок и одна в лифте100 GirlsПэтти
2001фНа связиOn the LineЭбби
2003фПоворот не тудаWrong TurnКарли
2003фРикRickжена герцога
2003сДжейк 2.0Jake 2.0Тереза Карано
2005сОдинокие сердцаThe O.C.Джоди
2005фЯркая краскаCandy PaintАнхела Мартинес
2005сНеподготовленныеUnscriptedЭммануэль
2005фБольшая жратваWaiting...Тайла
2005фВорон: Молитва грешникаThe Crow: Wicked PrayerЛили Игнитс Даун
2005фАдам и Ева: Переполох в общагеAdam and EveЕва
2005фМиксIn the MixДолли Паселли
2006фВальсирующая АннаWaltzing AnnaНюрс Джилл
2006тфОбманDeceitЭмили
2007фПосле сексаAfter SexДжорди
2008фАвгустAugustМорелла
2008фНе шутите с ЗоханомYou Don't Mess with the ZohanДалия
2008фИллюзия допросаTorturedБекки
2008фКадиллак РекордсCadillac RecordsРеветта Чесс
2008-2009мсРобоцыпRobot Chicken
2009фКрутой ТомTom CoolШрики
2009фЖенщины в бедеWomen in TroubleБэмби
2009фСвятой Джон из Лас-ВегасаSaint John of Las VegasТести Ди Лайт
2009фПатриотвилльTaking ChancesЛюси
2010мсАмериканский папаша!American Dad!
2010фТринадцать13Эйлин
2010фЭлектра ЛюксElektra LuxxБэмби
2010мсФинес и ФербPhineas and Ferb
2005-2010сКрасавцыEntourageСлоан Маккуивик
2011мсСорвиголова Кик БутовскиKick Buttowski: Suburban DaredevilКелли
2011ф5 дней в августе5 Days of AugustТатия Меддеви
2011фДевушка входит в барGirl Walks Into a BarТереза
2011сБорджиаThe BorgiasСансия
2011-2012мсГромокошкиThunderCatsЧитара
2012мсТрон: ВосстаниеTron: UprisingПэйдж
2012-2013сМенталистThe MentalistЛорелей Мартинс

Примечания
  1. 2006 Hot 100 Pictures - 1 of 100 - Maxim Girls Photo Gallery. Maxim.com
  2. 1 2 The Philadelphia Inquirer Digital Edition
  3. 'In the Mix' with Emmanuelle Chriqui at Hollywood.com
  4. The Search Engine that Does at InfoWeb.net
  5. Jewish Television Network. Interview with Actress Emmanuelle Chriqui, Generation J. Архивировано из первоисточника 28 июня 2008.
  6. EMMANUELLE CHRIQUI
  7. Who’s News Blog
  8. HBO’s Entourage Star Emmanuelle Chriqui Dishes on Her Co-stars at Women’s Health | Women’s Health Magazine

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22