Спаник Габриэла (Spanic Gabriela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Спаник Габриэла.

 ›

Габриэла Спаник
Gabriela Spanic
Габриэла Спаник
Имя при рождении:

Gabriela Elena Spanic Utrera

Дата рождения:

10 декабря 1973(1973-12-10) (41 год)

Место рождения:

Ортис, Гуарико, Венесуэла

Гражданство:
Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - по сей день

IMDb:

ID 0816828


Габриэла Элена Спаник Утрера (исп. Gabriela Elena Spanic Utrera) - венесуэльская актриса, наиболее известная своими ролями в теленовеллах.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Габриэла Спаник родилась в Венесуэле 10 декабря 1973 года. Её сестра-близнец - Даниэла Спаник является актрисой-моделью. У неё есть младшая сестра Патрисия и два брата Антонио и Адиэль.

Отец Спаник - хорват, переехавший со своими родителями в Венесуэлу в 1960 году. Её мать англичанка, Норма Утрера, родившаяся в Лондоне.

Карьера

Её карьера началась в 1992 году с получения награды Мисс Венесуэла. Первую большую роль в кино сыграла в 1993 году в сериале «Морена Клара», где ей досталась роль стервы Линды Прадо.

Настоящий успех пришёл к ней после съемок в мексиканской телесереале «Узурпаторша». Эта работа была сложнейшей из всех, ей приходилось играть сразу две роли: Паолу и Паулину. Сериал стал быстро распространяться по миру и собрал более 73,12 млн зрителей.

Габриэла стала одной из самых популярных актрис мира и самой популярной актрисой в Мексике. После «Узурпаторши», Габриэла подписала контракт на три года. Во время съемок этого сериала Спаник хотела родить ребенка. Вместе с бывшим мужем они снялись ещё в одном сериале «Таких как ты больше нет».

В начале 2000-х годов Габриэла заключает контракт с телекомпанией «Telemundo», в теленовеллах которой начинает играть главные роли («Пленница», «Земля страстей»).

Личная жизнь

Была замужем за венесуэльским актёром Мигелем де Леоном («Реванш», «Узурпаторша», «Только ты»).

В 2002 году Габриэла и Мигель развелись и позднее она написала в своей автобиографии, что её бывший супруг применял к ней физическое насилие весь период их отношений.

Сейчас у Габриэлы есть сын, Габриэль де Хесус (исп. Gabriel de Jesús), родившийся 7 июля 2008 г. В понедельник 29 сентября 2008 года Габриэла появилась на показе от Кристины и там впервые представила своего сына. Актриса упомянула, что посвятит себя воспитанию ребёнка, а также сочинению музыки и закулисной работе по режиссуре и продюсерству.

Неоднократно пресса «выдавала замуж» Габриэлу за её партнеров по телесереалам.

Фильмография
  • 1991: Жестокий мир (Веневисьон, Венесуэла)
  • 1991: Раненая волчица (МАРТЕ ТВ, Венесуэла)
  • 1991: Божественная одержимость (МАРТЕ ТВ, Венесуэла)
  • 1993: Росанхелика (Веневисьон, Венесуэла)
  • 1993: Морена Клара (Веневисьон, Венесуэла) - первая заметная роль второго плана, Линда Прадо
  • 1994: Мария Селесте (Веневисьон, Венесуэла) - сыграла эпизодическую роль матери главной героини
  • 1996: Судьба трех женщин (Веневисьон, Венесуэла)
  • 1996: Только ты (Веневисьон, Венесуэла) - первая (по сути) главная роль
  • 1996: Все ради твоей любви (Веневисьон, Венесуэла)
  • 1998: «Узурпаторша» (Телевиса, Мексика)
  • 1999: «Узурпаторша, продолжение» (Телевиса, Мексика) - серия, являющаяся подведением итогов теленовеллы
  • 1999: За твою любовь (Телевиса, Мексика)
  • 2001: Захватчица (Телевиса, Мексика)
  • 2002: Месть (Телемундо, Колумбия-США)
  • 2004: Пленница (Телемундо, Колумбия-США)
  • 2005: Решения (Телемундо, США)
  • 2006: Земля страстей (Телемундо, Колумбия-США)
  • 2010: Хозяйка твоей любви (Телевиса, Мексика)
  • 2011: Императрица (ТВ Ацтека, Мексика)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25