Цурило Юрий Алексеевич (Tsurilo Yuri Alekseyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цурило Юрий Алексеевич.

 ›

Юрий Алексеевич Цурило
Дата рождения:

10 декабря 1946(1946-12-10) (68 лет)

Место рождения:

Вязники, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

Актёр

IMDb:

ID 0875434


Ю́рий Алексе́евич Цури́ло (род. 10 декабря 1946 года, Вязники) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 года в Вязниках Владимирской области в цыганской семье.

Окончил Ярославское театральное училище. Работал в Новгородском театре, театрах Горького, Новосибирска, Норильска.

Сейчас работает в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

Награжден медалью министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества».

Известность к Цурило пришла, когда ему было уже за 50, после главной роли в фильме Алексея Германа «Хрусталёв, машину!».

Творчество
Фильмография
  1. 1966 - Королевская регата - Марко, гребец, артист театра «Ромэн»
  2. 1984 - Блистающий мир - хозяин гостиницы
  3. 1985 - Картина - эпизод
  4. 1992 - Гонгофер - телохранитель Ганны
  5. 1992 - Ермак - турецкий посол
  6. 1993 - Баллада для Байрона
  7. 1993 - Супермен поневоле, или Эротический мутант - бандит
  8. 1993 - Чёрная акула - Карахан
  9. 1998 - ЖПО (Железная пята олигархии) - официант
  10. 1998 - Хрусталёв, машину! - генерал-майор медицинской службы Кленский
  11. 2000 - В августе 44-го… - заместитель Наркома госбезопасности
  12. 2002 - Копейка - Виктор
  13. 2002 - Нож в облаках - Аурэло Чорба
  14. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант - Семёнов
  15. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер - Семёнов
  16. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист - Семёнов
  17. 2003 - Моя граница
  18. 2003 - Стилет
  19. 2003 - Убойная сила-5 - Ермолаев
  20. 2003 - Тяжёлый песок - Авраам Матвеевич Рахленко, отец Рахиль
  21. 2004 - Грехи отцов - Ковалёв
  22. 2004 - Диверсант - начальник санитарного поезда
  23. 2004 - Красная площадь - Жаров, генерал
  24. 2004 - Личный номер - Карпов, генерал
  25. 2004 - Строптивая мишень - Крестный
  26. 2004 - Честь имею - Примаков полковник
  27. 2004 - Чудная долина - министр
  28. 2005 - Казус Кукоцкого - Павел Алексеевич Кукоцкий
  29. 2005 - Гибель империи - Стеклов
  30. 2005 - Херувим - отец Стаса
  31. 2005 - Чёрный принц - Пётр I
  32. 2006 - Андерсен. Жизнь без любви - Бертель Торвальдсен
  33. 2006 - Грозовые ворота - отчим Кости
  34. 2006 - Питер FM - генерал-майор
  35. 2006 - Седьмое небо - Тимофей Кольцов
  36. 2006 - Театр обречённых - Пётр Петрович Грановский, старший брат главного режиссёра
  37. 2007 - Луна в зените - Гаршин
  38. 2007 - Ночные сёстры - Пётр Петрович, шеф
  39. 2007 - На крыше мира - Рыков
  40. 2007 - Нулевой километр - Бондарёв
  41. 2007 - Оружие - Валентин Лобутинский, конструктор
  42. 2007 - Руд и Сэм - босс
  43. 2007 - Саквояж со светлым будущим - Тимофей Кольцов
  44. 2007 - Телохранитель - Константин Фёдорович Шахнов
  45. 2007 - Тяжёлый песок - Авраам Рахленко, отец Рахиль
  46. 2008 - Спасите наши души - товарищ Гульдт
  47. 2008 - Тариф новогодний - высокий человек в автобусе
  48. 2008 - Обитаемый остров - генерал
  49. 2008 - Петля Нестерова
  50. 2008 - Парижане
  51. 2009 - Телохранитель 2 - Ребров
  52. 2010 - ПираМММида - генерал
  53. 2010 - Поп - Сергий (Воскресенский), митрополит
  54. 2010 - Овсянки - Мирон Алексеевич, директор целлюлозно-бумажного комбината
  55. 2010 - Телохранитель 3 - Ребров
  56. 2010 - Золотой капкан - Станислав Палыч Буров
  57. 2011 - Псевдоним «Албанец» (телесериал)-4 - Булдаков, бизнесмен
  58. 2011 - Вкус граната (телесериал) - Шейх Надир
  59. 2012 - Жуков - Рыбалко, маршал
  60. 2012 - Катина любовь - Тимофей Фадеев
  61. 2012 - МУР - Степанов, начальник МУРа
  62. 2012 - ЧС - чрезвычайная ситуация (7-я серия) - Стасик
  63. 2012 - Синдром дракона - Михаил Иванович, генерал ФСБ
  64. 2013 - Хайтарма - Васильев, генерал Особого отдела
  65. 2013 - Трудно быть богом - Пампа, барон
  66. 2014 - Дурак - Богачёв, заместитель мэра
  67. 2014 - Вий - Сотник
  68. 2014 - Дубровский - Кирилл Петрович Троекуров
  69. 2014 - Аромат шиповника - Фёдор Иванович Задорожный, директор ткацкой фабрики
  70. 2014 - Залётчики - Кочерыга, генерал
  71. 2014 - Поиск - полковник

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22