Бухаров Александр Сергеевич (Alexander Bukharov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бухаров Александр Сергеевич.

 ›

Александр Бухаров
Имя при рождении:

Александр Сергеевич Бухаров

Дата рождения:

10 февраля 1975 (40 лет)

Место рождения:

Лабинск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1998 г.

IMDb:

ID 1682614

al-bukharov.narod.ru

Алекса́ндр Серге́евич Буха́ров (10 февраля 1975, Лабинск, СССР) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 года в Лабинске Краснодарского края, рос в Иркутске. По собственному признанию, плохо учился в школе, участвовал в уличных драках. После школы хотел поступать в ПТУ, но неожиданно со своим другом решил подать заявление в Иркутское театральное училище. Училище Бухаров закончил в 1994 году с красным дипломом.

В 1998 году Бухаров закончил ВГИК, после чего поступил на работу в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна.

Карьеру в кино начинал с эпизодических ролей. Первую главную роль он сыграл в фильме Николая Лебедева «Волкодав из рода Серых Псов» (2006). Для роли воина по прозвищу Волкодав Бухаров специально занимался спортом, сильно похудел. Хотя фильм был оценен критиками негативно, он имел важное значение в карьере Бухарова. После «Волкодава» Бухарова стали часто приглашать в кино на главные роли, в основном в приключенческих фильмах, таких как «Слуга государев» (2007) и «Господа офицеры: Спасти императора» (2008).

Семейное положение: женат на актрисе Елене Медведевой, супруги растят сына Дмитрия.

Роли в театре
  • 1998 - «Ревизор» - Держиморда
  • 2000 - «Сердце не камень» - Ераст
  • 2001 - «Безумный день, или Женитьба Фигаро» - Граф
  • 2001 - «Закрой глазки - расскажу тебе сказки» - Майк
  • 2002 - «Три сестры» - Кулыгин
  • 2003 - «Пороховая бочка» - Ангел
Фильмография
  • 2001 - Львиная доля - охранник Филина
  • 2002 - Ледниковый период - бандит
  • 2003 - Бумер - эпизод
  • 2003 - Фейерверк
  • 2004 - На углу, у Патриарших-4 - Золотарёв
  • 2006 - Вакцина - Олег
  • 2006 - Волкодав из рода Серых Псов - Волкодав
  • 2007 - Молодой Волкодав - Волкодав
  • 2007 - Слуга государев - Григорий Воронов
  • 2008 - Афганский призрак - Дымов
  • 2008 - Господа офицеры: Спасти императора - Юрий Андреевич Васнецов, капитан
  • 2008 - Казаки-разбойники - Антон / Сергей
  • 2008 - Ледяной поцелуй (Iced kiss, Литва, Норвегия) - Владимир
  • 2009-2012 - Хозяйка тайги - Константин Воеводин, старший лейтенант милиции
  • 2009 - Шальной ангел - Александр Хабаров, следователь
  • 2010 - Алые паруса (Пурпурові вітрила, Украина) - капитан Артур Грэй
  • 2010 - Доктор Тырса - Юрий, боксёр
  • 2010 - У каждого своя война - Вениамин Павлович Колёсов, учитель
  • 2010 - Сорок третий номер - Виктор Кошкин, оперуполномоченный
  • 2011 - Участковый - Сергей Громов
  • 2013 - Женщины на грани - Игорь Званцов, психолог
Награды
  • 2007 - кинонаграда MTV за лучшую схватку («Волкодав из рода Серых псов»)
  • 2010 - Премия «Золотое перо Руси» в номинации ТЕЛЕ за грамотную сценическую речь в фильме «Волкодав».
Примечания
  1. Александр Бухаров. Нет, я не Волкодав
  2. Актёр Александр Бухаров: «Люди на улицах не узнают во мне Волкодава»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24