Хоус Кили (Howes Keeley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хоус Кили.

 ›

Кили Хоус
Keeley Hawes
Хоус в апреле 2008 года
Имя при рождении:

Клэр Джулия Хоус

Дата рождения:

10 февраля 1976 (39 лет)

Место рождения:

Мэрилебон, Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актриса, певица, фотомодель

Карьера:

1989-наст.время

IMDb:

ID 0369954

 Кили Хоус

Кили Хоус (англ. Keeley Hawes), урождённая Клэр Джулия Хоус (англ. Clare Julia Hawes), (родилась 10 февраля 1976, Мэрилебон, Лондон, Англия, Великобритания) - английская актриса, певица и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Клэр Джулия Хоус родилась 10 февраля 1976 года в Мэрилебоне (Лондон, Англия, Великобритания) в семье таксиста, став младшим из четверых детей в семье.

Карьера

Кили снимается в кино с 1989 года.

Также Хоус является певицей и фотомоделью.

В 2014 году она появилась в британском телесериале «Доктор Кто» в роли злодейки Банковского Директора Карабраксас и её клона - начальницы службы безопасности Банка - Мисс Делфокс.

Личная жизнь

В 2001-2004 года года Кили была замужем за карикатуристом Спенсером МакКелламом. В этом браке Хоус родила своего первенца - сына Майлза МакКеллама (род. в апреле 2000).

С 8 октября 2004 года Кили замужем во второй раз за актёром Мэттью Макфэдьеном, с которым она встречалась два года до их свадьбы. В этом браке Хоус родила своих второго и третьего детей: дочь Мэгги Макфэдьен (родилась в декабре 2004 года) и сына Рэйфа Макфэдьена (родился в сентябре 2006 года).

Фильмография
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1989Forever GreenКэрол(Сезон 1, Эпизод 3)
1990TroublemakersМэнди(Сезон 1, Эпиод 1-6)
1992Ruth Rendell MysteriesСара Мэблден(Сезон 6, Эпизод 12) Talking to Strange Men
1996Pie in the SkyСтелла Джексон(Сезон 4, Эпизод 1 и 2)
KaraokeЛинда Лангер(Сезон 1, Эпизод 4) Вторник, Среда, Четверг, Пятница
HeartbeatМишель(Сезон 6, Эпизод 7) Snapped
1997The Beggar BrideАнджела Харпер
1998Our Mutual FriendЛиззи Хексм(Сезон 1, Эпизод 1-4)
The Cater Street HangmanШарлотт Эллисон
1999The Blonde BombshellДиана Дорс в юности
Жёны и дочериСинтия Киркпатрик(Сезон 1, Эпизод 1-4)
2001Hotel!Трисия
Murder in MindДебора(Season 1, Episode 7) Sleeper
OthelloДесси Брабант
2002A Is for AcidДжиллиан Роджерс
Me and Mrs JonesДжейн
Tipping the VelvetКитти Батлер
SpooksЗоуи Рейнольдс(Сезон 1, Эпизод 1-3, 6)
2003Lucky JimКристина Каллаген
The Canterbury TalesЭмили
2004Sex & LiesКейт
The Murdoch Mysteriesдоктор Джулия Огден(Сезон 1, Эпизод 1 и 2)
2005ShakespeaRe-ToldЭлла Макбет(Сезон 1, Эпизод 2)
Agatha Christie’s MarpleФилиппа Хеймс
Under the Greenwood TreeФэнси Дэй
The Best ManКейт Шелдрейк
2006After ThomasНикола Грэем
The Vicar of DibleyРози Кеннеди(Сезон 5, Эпизод 1)
2007The Vicar of DibleyРози Кеннеди(Сезон 5, Эпизод 2)
2008Ashes to AshesАлекс Дрейк
Mutual FriendsДжен
2009Ashes to AshesАлекс Дрейк
2010IdentityМарта Лоусон
Ashes to AshesАлекс Дрейк
That Mitchell and Webb LookкамеоЭпизод 1
Would I Lie To You?камео(Сезон 4, Эпизод 3)
Upstairs, Downstairsледи Агнес Холланд
2011Kate & William: A Royal Love StoryДикторСвадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон
Four Of A KindДиктор
2012Upstairs, Downstairsледи Агнес Холланд
2013Мэрайа Мунди и шкатулка МидасаКатерина Мунди
2015Случайная вакансияСаманта Моллисон

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #140726837 Проверено 27 апреля 2014.
  2. В «Докторе Кто» появится новая злодейка
  3. Hastings, Chris. What WOULD Mrs Bridges think? Upstairs, Downstairs is back... with Keeley Hawes, Daily Mail (25 July 2010).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21