Хукстра Ханна (Hannah Hoekstra).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хукстра Ханна.

 ›

Ханна Хукстра
Hannah Hoekstra
Дата рождения:

10 февраля 1987 (28 лет)

Место рождения:

Нидерланды

Гражданство:

 Нидерланды

Профессия:

актриса

Карьера:

2011 - наст. время

IMDb:

ID 4142492


Ханна Хукстра (нидерл. Hannah Hoekstra) - нидерландская актриса, наиболее известная по главным ролям в фильмах «Хемел» (за которую она получила приз «Золотой телёнок» - высшую кинонаграду Нидерландов) и «Андроид» - первом фильме, демонстрировавшемся сразу на двух экранах - кинотеатра и смартфона. С 2013 года актриса Национального театра в Гааге.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В 2010 году закончила Амстердамскую театральную академию, где обучалась с 2006 года. Во время обучения участвовала в спектакле «Подземные» известного нидерландского режиссёра Йохана Симонса.

В следующем году молодая актриса дебютировала на ТВ, сыграв небольшую роль в сериале «Мастрихтские копы». Настоящая же популярность пришла к Ханне в 2012, когда режиссёр Саша Полак доверил ей главную роль в своей драме «Хемел», где Хукстра играет чувственную красотку с признаками нимфомании. Картина была показана на престижнейшем кинофоруме в Берлине и получила там спецприз ФИПРЕССИ; также за эту роль актриса получила премию Золотой телёнок на Фестивале нидерландского кино и была номинирована на премию Рембрандта.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2011сМастрихские копыFlikken MaastrichtМоника Болт
2012фУбийствоDoodslagДжудит
2012фКлассный КеесMees KeesМэри Луиза
2012фХемельHemelХемель
2012корДетское воскресеньеSunday BabyМерседес 18
2013фАндроидAppАнна
2013фКлассный Кеес в лагереMees Kees op kampМэри Луиза
2014фКаналThe CanalЭлис

Примечания
  1. Непотребление зла насилием.. Коммерсантъ. Проверено 20 октября 2013.
  2. Афиша - Ханна Хукстра.. Афиша. Проверено 20 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22