Ким Хёджин (Kim Hajin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ким Хёджин.

 ›

Ким Хёджин
김 효 진
Хёджин в июне 2013 года
Имя при рождении:

Ким Хёджин

Дата рождения:

10 февраля 1984(1984-02-10) (31 год)

Место рождения:

Южная Корея

Гражданство:

Республика Корея Республика Корея

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1999-наст.время

IMDb:

ID 1043651

 Ким Хёджин

Ким Хёджин (кор. 김 효 진; 10 февраля 1984, Южная Корея) - южнокорейская актриса и фотомодель. Начала свою карьеру в качестве фотомодели в подростковом возрасте, а начиная с 1999 года она сыграла более чем в 25-ти фильмах и телесериалах.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Ссылки
Личная жизнь

С 2 декабря 2011 года Ким замужем за актёром Ю Джитхэ (англ.)русск. (род. 1976), с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов есть сын (род.05.07.2014).

Фильмография
Фильмы
  • The Legend of the Evil Lake (2003)
  • Everybody Has Secrets (2004)
  • Marrying the Mafia II (2005)
  • Barefoot Ki-bong (2006)
  • Mr. Wacky (2006)
  • Five Senses of Eros (2009)
  • Jeon Woo Chi (2009)
  • Ashamed (2011)
  • The Taste of Money (2012)
  • Horny Family (2013)
  • In My End Is My Beginning (2013)
  • Marriage Blue (2013)
  • Nameless (TBA)
Телевидение
  • Love Story (SBS, 1999)
  • Secret (SBS, 2000)
  • Gibb's Family (MBC, 2000)
  • RNA (KBS, 2000)
  • Golbangi (SBS, 2000)
  • Medical Center (SBS, 2001)
  • Wuri's Family (MBC, 2001–2002)
  • Magic (SBS, 2004)
  • Hong Kong Express (SBS, 2005)
  • Ice Girl (KBS, 2005)
  • I Am Happy (SBS, 2008)
  • Telecinema: A Dream Comes True (SBS, 2009)
  • Mary Stayed Out All Night (KBS, 2010)
  • Strangers 6 (WOWOW/Channel A, 2012)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19