Лолова Татяна (Lolova Tatjana).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лолова Татяна.

 ›

Татяна Лолова
Имя при рождении:

Татяна Желязкова Лолова

Дата рождения:

10 февраля 1934(1934-02-10) (81 год)

Место рождения:

София, Болгария

Гражданство:

Болгария Болгария

Профессия:

актриса

Карьера:

1955 - наст. время

IMDb:

ID 0518188

 Татяна Лолова

Татяна Желязкова Лолова (род. 10 февраля 1934 года) - болгарская актриса театра и кино. Обладательница театральной премии «Аскеер».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
    • Источники
  • Ссылки
Избранная фильмография
Актриса
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1973Бабье летоСиромашко лятоТотева
1974Последний холостякПоследният ергенЗара Шишкова
1976Крикет в ухоЩурец в ухотоВластната
1977Звезды в волосах, со слезами на глазахЗвезди в косите, сълзи в очитеСултана Сярова
1978ТеплоТопломенеджер магазина
1983Бон Шанс, инспектор!Бон шанс, инспекторе!Елиза Карадушиева
1984Опасные ШармОпасен чар

Примечания
Источники
  • Генчева, Галина,. Болгарский Художественные фильмы энциклопедии. - София: Издательский дом «Доктор Иван Богоров", 2008. - ISBN 978-954-316-069-3.
  • Ковачев, Пенчо,. 50 Золотой болгарских фильмов. - София: Издательский дом "Захария Стоянова", 2008. - ISBN 978-954-09-0281-4.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17