Робертс Эмма (Emma Roberts).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Робертс Эмма.

 ›

Эмма Робертс
Emma Roberts
Робертс в 2014 году.
Дата рождения:

10 февраля 1991(1991-02-10) (24 года)

Место рождения:

Ринибек, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

певица, модельер, вокалистка, гитаристка, актриса, модель

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0731075

emmaroberts.net
 Эмма Робертс

Эмма Роуз Робертс (англ. Emma Rose Roberts, род. 10 февраля 1991 года) - американская актриса и модель. Дочь актёра Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс. Она получила известность после роли Эдди Сингер в сериале «Нетакая» (2004-2007). В 2005 году актриса записала свой дебютный альбом «Unfabulous and More», который стал саундтреком к сериалу. Среди её других работ такие фильмы, как «Оторва», «Крик 4» и «Мы - Миллеры», а также роли в сериале «Американская история ужасов».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Ранние годы

Эмма Робертс родилась в Ринбеке (англ.), штат Нью-Йорк. Она дочь актёра Эрика Робертса и Келли Канингхэм, с которой он расстался сразу после рождения девочки. Её тёти - актрисы Лиза Робертс-Гиллан (англ. Lisa Roberts Gillan) и Джулия Робертс.

Карьера

В 2001 году Робертс дебютировала в фильме Теда Демме «Кокаин». После первой удачной роли Эмма перебралась в Лос-Анджелес, где поступила в школу Арчера (англ. Archer School for Girls), чтобы совмещать учёбу и съёмки.

В 2004 году Робертс начала сниматься в телесериале «Нетакая», где сыграла главную роль. После закрытия шоу, Робертс получила главные роли в детективе «Нэнси Дрю» и в комедии «Оторва».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фКокаинBlowКристина Янг в юности
2002фВеликий чемпионGrand Championсестра
2003фЛучший друг шпионаSpymateАмелия
2004-2007сНетакаяUnfabulousЭдди Сингер
2006фАквамаринAquamarineКлер
2007фНэнси ДрюNancy DrewНэнси Дрю
2008фОторваWild ChildПоппи Мур
2008фРоскошная жизньLymelifeАдрианна Брэгг
2008мфНико: Путь к звёздамNiko - Lentäjän poikaВильма
2009фОтель для собакHotel for DogsЭнди
2009фСезон победWinning SeasonЭбби
2010фДвенадцатьTwelveМолли
2010фДень Святого ВалентинаValentine's DayГрейс Смарт
2010фМемуары подростка, страдающего амнезиейMemoirs of a Teenage AmnesiacЭлис
2010ф4.3.2.14.3.2.1Джоанна
2010сДжонасJonasкамео (2 сезон, 1 серия)
2010фЧто случилось с Вирджинией?What's Wrong with VirginiaДжесси
2010фЭто очень забавная историяIt's Kind of a Funny StoryНоэлль
2011фКрик 4Scream 4Джилл Робертс, двоюродная сестра Сидни
2011фДомашняя работаThe Art Of Getting ByСалли Хоув
2012фСелеста и Джесси навекиCeleste and Jesse ForeverРайли
2013фВзрослый мирAdult WorldЭми
2013фЭмпайр-стейтEmpire StateНэнси
2013фМы - МиллерыWe're the MillersКейси
2013фПало-АльтоPalo AltoЭйприл
2013-2014сАмериканская история ужасов: ШабашAmerican Horror Story: CovenМэдисон Монтгомери
2014сДелириумDeliriumЛина Хэлоуэй
2014-2015сАмериканская история ужасов: Шоу уродовAmerican Horror Story: Freak showМэгги Эсмеральда
2015сКоролевы крикаScream QueensШанель Оберлин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19