Рохас Лорена (Lorena Rojas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рохас Лорена.

 ›

Лорена Рохас
Lorena Rojas
Имя при рождении:

Сейди Лорена Рохас Гонсалес

Дата рождения:

10 февраля 1971(1971-02-10)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Дата смерти:

16 февраля 2015(2015-02-16) (44 года)

Место смерти:

Майами, США

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актриса, модель, певица

Карьера:

1990-2015

IMDb:

ID 0737820


Лорена Рохас (полное имя Сейди Лорена Рохас Гонсалес; исп. Seydi Lorena Rojas González; 10 февраля 1971, Мехико - 16 февраля 2015, Майами) - мексиканская актриса, модель, певица.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
    • Болезнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родители Лорены развелись когда она ещё была ребёнком. Отец бросил мать Лорены, Ильду, с тремя детьми и уехал на свою родину в Коста-Рику. У Лорены были старшая сестра Майра и брат Вальтер.

Окончив школу, Лорена была вынуждена продавать сладости и этим зарабатывать себе на жизнь. Её старшая сестра Майра Рохас (которая на тот момент уже была актрисой) с детства видела в Лорене задатки артистического таланта и посоветовала ей попробовать себя в этом направлении. Ранее Лорена попробовала изучать ветеринарию и философию.

В качестве фотомодели снималась для журналов «H para Hombres», «Conexiones Internacional», «Siempre mujer», «TV y Novelas» и других.

Дебютировала в кино в 1990 году, снималась в основном в мексиканских телесериалах.

Личная жизнь

В 2001-2005 года Лорена была замужем за Патриком Шнаасом.

Позже Лорена состояла в фактическом браке с испанским бизнесменом Хорхе Монхесом. У пары есть приёмная дочь - Лусиана Рохас (род. 6 октября 2013).

Болезнь

Осенью 2008 года у Лорены был диагностирован рак молочной железы. 9 декабря в Майами ей была проведена успешная операция, однако вскоре состояние актрисы ухудшилось, метастазы распространились на другие органы и дали регрессию болезни.

Лорена Рохас умерла 16 февраля 2015 года от рака печени.

Номинации и награды
  • 2002 - номинация на премию «Los Premios MTV Latinoamérica» в категории «MTV North Feed (mostly Mexico) - Hottest Girl (Mamacita del Año)».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990Дотянуться до звездыAlcanzar una estrellaСара дель Рио
1991Дотянуться до звезды 2Alcanzar una estrella IIСара дель Рио
1992Станцуй со мнойBaila conmigoРосарио
1992Más que alcanzar una estrellaПаулина Бонита
1993El triste juego del amorТереса
1993В поисках раяBuscando el paraísoЛолита
1994La quebraditaРита
1995На одно лицоBajo un mismo rostroКаролина
1995MorenaДаниэла
1996Песня любвиCanción de amorАнна
1997У Души нет цветаEl alma no tiene colorАнна Луиса Рольдан
1998Azul tequilaКаталина
1998TentacionesХулия Муньос
1999El candidatoБеатрис
2001Corazones rotosТереса
2001Как в киноComo en el cineИсабель Монтеро
2001Lo que callamos las mujeresДиана
2003Под маской мстителяLadrón de corazonesВероника Вега
2004Zapata: Amor en rebeldíaРоса Эскандон
2005Volver al paraísoХулия Толедо
2005Вторая жизньEl cuerpo del deseoИсабель Арроё
2007DecisionesЛорена
2007-2008Чужие грехиPecados ajenosНаталья Руис
2010Между любовью и желаниемEntre el amor y el deseoКлаудия Фонтана Мартинес
2013РосариоRosarioПрисцила Павон
2014Sangre en el DivánВероника Гарсия

Дискография
  • «Como Yo No Hay Ninguna» (2001, Azteca Music)
  • «Deseo» (2006, Big Moon Records)
Примечания
  1. 1 2 Muere la actriz Lorena Rojas víctima de cáncer (исп.). El Universal (16 de febrero de 2015). Проверено 17 февраля 2015.
  2. Lorena Rojas, the Hispanic actress Lance Armstrong chose as his heroine
  3. Лорена Рохас в журнале H para Hombres (февраль 2012, Мексика)
  4. Lorena Rojas: tentadora en la cocina
  5. Jorge Calvillo. Actress Lorena Rojas Becomes A Mother By Adoption (англ.). Latinos Post (Oct 16, 2013). Проверено 13 ноября 2013.
  6. Reaparece el cáncer que padeció la actriz Lorena Rojas
  7. Lorena Rojas nuevamente diagnosticada con cáncer: 'Voy a luchar'

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21