Рэмси Джейд (Jade Ramsey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рэмси Джейд.

 ›

Джейд Рэмси
Jade Ramsey
Имя при рождении:

Джейд Николь Рэмси

Дата рождения:

10 февраля 1988(1988-02-10) (27 лет)

Место рождения:

Борнмут, Дорсет, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

Киноактриса

Карьера:

2003 - настоящее время

Направление:

драма, триллер, детектив

IMDb:

ID 2173711


Джейд Рэмси (англ. Jade Ramsey; род. 10 февраля 1988, Лондон, Великобритания) - английская актриса, родилась в Борнмут, Дорсет. Известна своей ролью Патрисии Уильямсон в телесериале «Обитель Анубиса». Имеет сестру-близнеца по имени Никита Рэмси.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ее первая профессиональная актерская работа это X-Men 2, как близнецы X-Kid.

После приезда в Лос-Анджелес Джейд приняла участие сразу в нескольких проектах, среди которых полнометражный фильм «The Myth of the American Sleepover» ― в ходе работы над ролью Анны Эбби она избавилась от своего английского акцента. Фильм был показан на Каннском кинофестивале в этом году и демонстрировался в рамках «Международной недели критиков». Он также получил награду в номинации «Лучший актерский ансамбль» на кинофестивале SXSW, премию в номинации «Indie American Newcomer Award» («Лучший прорыв в области независимого кино») на Мюнхенском кинофестивале 2010 года и был приобретен IFC для проката в США. Рэмси также можно увидеть в фильме «Все о зле» ― черной комедии с участием Томаса Деккера, Наташи Лионни, Эльвиры и Минка Стоула.

В течение двух лет Рэмси работала кинокритиком в «Movie Mob» ― самом популярном телевизионном шоу на канале Reelzchannel TV. Она и ее сестра выступали в роли «британских близнецов», которые еженедельно вели свой блог, делая обзоры трейлеров и недавно вышедших фильмов и показывая пародии. Рэмси также озвучила несколько проектов («The Seeker», роль главной героини игры для ПК «Agatha Christie: Evil Under the Sun», короткометражный фильм «Baby Monitor» и др.), где использовала свой британский акцент.

Фильмография
ГодФильмРоль
2004Ярмарка тщеславияШкольница
2006Человек который продал мир,Тэподж
2009Концерт Братьев ДжонасФанат
2009ГеймерKumdumpsta № 2
2009Душа Огонь Возвышение
2010Всё о злеВеда
2010Миф об американской вечеринкеАнна
2010Светлана и Иванка II:символ АмерикиКлара
2011Обитель АнубисаПатрисия Уильямсон
2011Похороненная 2Лаура
2012Серебряный водопадХизер Даль
2012ГлупецКарли
2012Обитель АнубисаПатрисия Уильямсон
2013Пробирный камень РаПатрисия Уильямсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18