Сергеева Алина Андреевна (Alina Sergeeva A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сергеева Алина Андреевна.

 ›

Алина Сергеева
Имя при рождении:

Алина Андреевна Сергеева

Дата рождения:

10 февраля 1983(1983-02-10) (32 года)

Место рождения:

Челябинск, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2664526


Алина Андреевна Сергеева (род. 1983) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Алина Сергеева родилась 10 февраля 1983 года в Челябинске.

Училась в Челябинской театральной школе. В 2004 году окончила РАТИ (мастерская Г. Хазанова). Работала в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина, Школе драматического искусства, Театре Антона Чехова, Независимом Театральном Проекте, Театре на Малой Бронной. Сыграла главные роли в фильмах «Слушая тишину» и «Квартирантка».

Спектакли
  • Три сестры - Корделия
  • Ужин с дураком - Марлен
  • Госпиталь «Мулен Руж» - Луиза
  • Сексуальные неврозы наших родителей - Дора
  • Пойдём, нас ждёт машина... - Юля
  • Горячее сердце - Параша
  • Смерть Тарелкина - Мавруша, кухарка
Награды
  • Диплом жюри за лучший актёрский дебют в фильме «Слушая тишину» на фестивале российского кино «Окно в Европу» (2007)
  • Приз «Лучший женский дебют» фильме «Слушая тишину» на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь)
Фильмография
  • 2007 - Слушая тишину - Настя Беляева, главная роль
  • 2008 - Квартирантка - учительница Рита Лесина, главная роль
  • 2008 - Оружие - Женя, дочь конструктора Лобутинского
  • 2009 - Дольше века - Полина Репина, жена Клима Державина
  • 2009 - Снайпер. Оружие возмездия - Алеся Микульчик
  • 2009 - Самая лучшая бабушка - Нина
  • 2010 - Покушение - Джан
  • 2011 - Всё к лучшему - Евгения Сёмина, главная роль
  • 2011 - Вместе (Я оставляю вам любовь) - Лея, главная роль
  • 2012 - Обучаю игре на гитаре - Марта, главная роль
  • 2012 - Пять лет и один день - Мирослава, главная роль
  • 2013 - Отдать концы - Настя
  • 2013 - Я рядом - Лидия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21