Слоан Барри (Sloan Barry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слоан Барри.

 ›

Барри Слоан
Barry Sloane
Дата рождения:

10 февраля 1981(1981-02-10) (34 года)

Место рождения:

Ливерпуль, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 1289351


Барри Слоан (англ. Barry Sloane, род. 10 февраля 1981(19810210)) - английский телевизионный актёр, наиболее известный по роли Эйдана Матиса в мыльной опере «Месть».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Барри Пол Слоан родился в Ливерпуле и прежде чем стать актёром выступал в качестве музыканта. В начале карьеры Слоан снялся в нескольких британских мыльных операх, в первую очередь «Холлиокс» в 2007-2009 годах. В 2009 году он сыграл главную роль в пьесе Jerusalem, которая получила хорошие отзывы от критиков и после была поставлена на Бродвее в Нью-Йорке, где Слоан также исполнил свою роль. В начале 2012 года он получил одну из главных ролей в телевизионном пилоте американского канала ABC Gotham, но проекту не был дан зелёный свет на дальнейшее производство.

В июле 2012 года Слоан присоединился в роли Эйдана Матиса к актерскому составу второго сезона американской прайм-тайм мыльной оперы «Месть». Изначально получивший периодическую роль, Слоан был повышен до основного состава начиная с четырнадцатого эпизода сезона.

В 2014 году, Слоан получил одну из основных ролей в сериале ABC «Шёпот» с Лили Рэйб.

Фильмография
  • 2000 - История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story
  • 2002-2003 - Бруксайд / Brookside
  • 2003 - / Pleasureland
  • 2004 - / I’m a Juvenile Delinquent, Jail Me!
  • 2008 - / Hollyoaks Later
  • 2007-2009 - Холлиокс / Hollyoaks
  • 2010 - Катастрофа / Casualty
  • 2010 - Чисто английское убийство / The Bill
  • 2010 - Врачи / Doctors
  • 2004-2011 - Холби Сити / Holby City
  • 2012 - / Gotham
  • 2012-2014 - Месть / Revenge
  • 2015 - Шёпот / The Whispers
Примечания
  1. 1 2 Michael O'Connell. 'Revenge' Casts Brit Barry Sloane in Recurring Season 2 Role. The Hollywood Reporter (10 июля 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.
  2. Morgan Jeffery. 'Hollyoaks' actor Barry Sloane joins ABC pilot 'Gotham'. Digital Spy (28 февраля 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 18 декабря 2012.
  3. Daniel Sperling. 'Hollyoaks', 'Holby City' star Barry Sloane cast in 'Revenge'. Digital Spy (11 июля 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 18 декабря 2012.
  4. Nellie Andreeva. Barry Sloane Upped To Regular On ABC’s ‘Revenge’. Deadline.com (23 октября 2012). Проверено 24 октября 2012. Архивировано из первоисточника 5 ноября 2012.
  5. Michael O'Connell. 'Revenge' Promotes Barry Sloane to Series Regular. The Hollywood Reporter (23 октября 2012). - «The sophomore season addition, originally slated to recur through episode 13, will now appear in the entire back nine.»  Проверено 24 октября 2012. Архивировано из первоисточника 5 ноября 2012.
  6. Nellie Andreeva. ABC Picks Up ‘Selfie’, ‘Forever’, Jeff Lowell, ‘Galavant’, ‘The Whispers’, ‘How To Get Away With Murder’, ‘American Crime’, ‘Black-ish’ To Series. Deadline.com (8 мая 2014). Проверено 9 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19