Вега Макензи (VEGA Mackenzie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вега Макензи.

 ›

Макензи Вега
Makenzie Vega
Имя при рождении:

Макензи Джейд Вега

Дата рождения:

10 февраля 1994 (21 год)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

Награды:

«Молодой актёр» (2001)

IMDb:

ID 0891863


Маке́нзи Джейд Ве́га (англ. Makenzie Jade Vega; 10 февраля 1994, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Макензи Джейд Вега родилась 10 февраля 1994 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в семье ныне разведённых колумбийца Барака и американки-фотомодели Джины Рю. У Макензи есть две старших сестры - актрисы Алекса Вега (1988) и Кризия Вега (1990); старшая сводная сестра по отцу - Марго Вега (1981); младшие сводные сестра и два брата по матери: Грейлин Джеймс (2000), Джет Джеймс (2005) и Круз Хадсон Джеймс (2009).

Макензи дебютировала в кино в 1999 году, сыграв роль Марии в фильме «Доктор Куинн, женщина-врач». Третьей ролью Веги стала Энни Кэмпбелл в фильме «Семьянин», за которую в следующем году она получила премию «Молодой актёр» в номинации «Лучшее исполнение в художественном фильме - молодая актриса в возрасте десяти или меньше лет». С 2009 года Вега входит в основной актёрский состав телесериала «Хорошая жена», в котором играет роль Грейс, дочери центрального персонажа Алисии Флоррик. Актёрский ансамбль сериала был трижды отмечен номинациями на премию Гильдии киноактёров США.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999тфДоктор Куинн, женщина-врачDr. Quinn Medicine Woman: The MovieМария
2000фСемьянинThe Family ManЭнни Кэмпбелл
2000-2001сШоу Джины Дэвис (англ.)русск.The Geena Davis ShowЭлиза Райан
2001фВсё схвачено!MadeХлоя
2004фПила: Игра на выживаниеSawДиана Гордон
2004фКаштан: Герой центрального парка (англ.)русск.Chestnut: Hero of Central ParkСол
2005фГород греховSin CityНэнси Кэллахан (англ.)русск. в детстве
2006фПоцелуй на удачуJust My LuckКэти Хардин
2006фЛюди Икс: Последняя битваX-Men: The Last Standдевочка в тюремном грузовике
2006сПравосудиеJusticeМэри Никс
2007фВ стране женщинIn the Land of WomenПейдж Хардуик
2007сГоворящая с призракамиGhost WhispererБэкка Кэхилл
2009сСкорая помощьERВера
2009-2015сХорошая женаThe Good WifeГрейс

Примечания
  1. Alexa Vega. Alexa Forever Forums. RE: Questions for Miss Alexa Vega(недоступная ссылка - история) (11 мая 2005). - «My father's side is Colombian (bogota)... and I don't know why they said my mom was Italian. She's not. My family and I were trying to figure out what my mom was, but we can only go back to 5 generations and they were all from Florida. haha. so .. Floridian? ahhah... my moms last name is French though»  Проверено 20 августа 2006.
  2. Alexa Vega Biography (1988-)
  3. Makenzie Vega - Awards
  4. Good Wife - TV Series - Cast, Credits and Awards (англ.). New York Times. Проверено 1 мая 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19