Эверетт Брент (Brent Everett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эверетт Брент.

 ›

Брент Эверетт
Имя при рождении:

Дастин Гермейн

Дата рождения:

10 февраля 1984(1984-02-10) (31 год)

Место рождения:

Саскачеван, Канада

Гражданство:

 Канада

Цвет волос:

шатен

Цвет глаз:

карие

Рост:

168 см

Вес:

66 кг

Размер пениса:

21.5 см (обрезанный)

Ориентация:

гей, универсал

Сценические имена:

Брент Эверетт

IMDb:

ID 1851337

brenteverett.com

Брент Эверетт (англ. Brent Everett), настоящее имя Дастин Гермейн (англ. Dustin Germaine; род. 10 февраля 1984) - канадский гей-порно модель, актёр и режиссёр.

С момента своего первого появления в начале 2003 года, Эверетт снялся в более 21 фильме для различных студий.

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Отзывы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В своей ранней работе Брент был классифицирован как женоподобный мужчина. Однако, в последнее время, он стал набирать мышечную массу и уже не вписывался в этот термин. У него есть несколько определяющих татуировок на руках. Татуировка на правой руке представляет собой три китайских иероглифа, которые читаются как «Дастин» (da si ting 达斯汀). Также у него есть две татуировки, которые расположены чуть ниже левого локтя. Его внушительный (21,5 см.) обрезанный пенис, спортивная фигура и привлекательность сделали его одним из самых известных и популярных гей-порноактёров.

Эверетт снимался без презерватива (незащищённый секс) в фильмах для различных студий (в том числе, его дебют без презерватива в США для Tipo Sesso, когда ему было 18 лет). В большинстве фильмов он снимался со своим парнем Чесом МакКинзи, с которым он начал свою карьеру в порно (однако он принимал участие в незащищенном анальном сексе и с другими актёрами).

Брент не подписывал никаких контрактов ни с одной студией, в отличие от других актёров. Это позволило ему перейти от одной крупной порно-компании к другой. Он снялся как модель в сентябрьском номере журнала Freshmen magazine’s, также было много съемок для Playguy magazine. В 2004 году он снялся вместе с Брентом Корриганом на Cobra Video’s в спорном видео Schoolboy Crush.

Для дальнейшего роста в своей карьере в порно, Эверетт открыл свой собственный веб-сайт в конце 2004 года, предлагая видео, загрузку изображений, онлайн-общение при помощи веб-камеры, и интернет-магазин, где он продавал свое использованное нижнее белье. Кроме того, он создал свою собственную дистрибьюторскую компанию под названием Triple X Studios, в которой он играет и снимает свои картины.

В августе 2006 года Channel 1 Releasing объявил, что Брент появится в 3 новых фильмах. Он дал интервью Джейсону Секресту на радио KSEX 8 ноября 2007.

В сентябре 2008 года, Брент заявил, что планирует заключить однополый брак с гей-порно звездой Стивом Пене, что и произошло на частной церемонии 3 октября 2008 года в Сан-Диего, Калифорния.

Награды и номинации
  • 2006 - GRABBY Awards - Лучшая Duo-секс сцена: SuperSoaked (номинация)
  • 2006 - Freshmen Magazine - Мужчина года по версии журнала Freshmen (победа)
  • 2007 - Voted #1: Top 5 men in porn - PornConfidential
  • 2007 - GAYVN Awards - Лучшая секс-комедия: Little Big League 2 (номинация)
  • 2007 - Voted #1: Top 10 men in porn - JasonCurious.com
  • 2008 - Voted #1: Top 5 men in porn - PornConfidential
  • 2008 - Международная порнозвезда года - Under 27
  • 2008 - Voted #1: Top 10 men in porn - JasonCurious.com
  • 2009 - Cybersocket Web Award - Лучшая порнозвезда интернет-сайта (номинация)
  • 2009 - Cybersocket Web Award - Лучший онлайн XXX показ (победа)
  • 2010 - Cybersocket Web Award - Лучшее любительское видео сети (номинация)
  • 2010 - Cybersocket Web Award - Лучший порно-блог (номинация)
  • 2010 - Cybersocket Web Award - Лучшая порнозвезда (номинация)
  • 2010 - Gayvn Award - Веб-исполнитель года (победа)
  • 2010 - JRL Award - Лучший гей порносайт (победа)
  • 2010 - Cybersocket Web Award - Лучшая любительская веб-камера (победа)
  • 2010 - Gayvn Award - Лучший сайт порнозвезды (победа)
Фильмография
  • 2003 - Barebacking Across America
  • 2003 - Schoolboy Crush
  • 2003 - Cruising It Studio 2000
  • 2003 - Sex Motel
  • 2003 - Cruisemaster’s Road Trip 5
  • 2003 - Best of Brent Everett
  • 2004 - My Overstuffed Jeans (Catalina Video)
  • 2004 - Boyland (All worlds video)
  • 2004 - Little Big League (Channel 1 releasing). Режиссёр - Doug Jefferies
  • 2005 - Super Soaked (Falcon Studios). Режиссёр - ChiChi LaRue
  • 2005 - Wicked (Channel 1 releasing). Режиссёр - ChiChi LaRue
  • 2006 - Wantin' More (BrentEverett.com)
  • 2006 - Sized Up (Channel 1 releasing).Режиссёр - ChiChi LaRue
  • 2006 - Starting Young 2 (Channel 1 releasing). Режиссёр - ChiChi LaRue
  • 2006 - Lookin for Trouble (Channel 1 releasing). Режиссёр - Doug Jefferies
  • 2006 - Little Big League 2: 2nd Inning (Channel 1 releasing). Режиссёр - Doug Jefferies
  • 2006 - Vancouver Nights (Fierce Dog) (не порно-роль)
  • 2007 - Rascal Superstar Series 'Brent Everett' (Channel 1 releasing). Режиссёр - ChiChi LaRue
  • 2010 - Brent Everett Is Wetter Than Ever (Channel 1 Releasing)

А также другие картины, в которых снимался Брент:

  • Navy Blues as Sea man Mitchell
  • Gay Pornstars as Jake (не порно-роль)
Отзывы
  • Endorsement deal: Maxpro Condoms
  • Endorsement deal: Rock Hard Extreme - Herbal aphrodisiac
Примечания
  1. BrentEverett.com - About Me
  2. BRENT EVERETT BLOG: Our Wedding Invitation (Repost) with Good News Below in next posts. Brenteverettblog.blogspot.com (27 сентября 2008). Проверено 12 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 13 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22