Apeks (Апекс).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Apeks.

 ›

Apeks
Имя при рождении

Дмитрий Конин

Дата рождения

10 июля 1985(1985-07-10) (30 лет)

Место рождения

Самара

Годы активности

с 2005 по н.в.

Страна

Россия Россия

Профессии

рэп-исполнитель, саунд-продюсер

Жанры

Русский рэп, хип-хоп

Псевдонимы

Apeks, Steed, Суфикс

Коллективы

«Цифра»
«Микстура»

Сотрудничество

Bad Balance, Digital Squad, 2kata, «Сажа», Sergio Cifra, Slavon, Pastorcivil, Dj Taga

Лейблы

100PRO,
Cifra Seven Production (2011 - н.в.)

Награды

Гран-при Rap Music 2006

Официальный партнер

Дмитрий Конин, более известный под сценическим псевдонимом Apeks (рус. Апекс) - российский рэп-исполнитель, саунд-продюсер, бывший участник группы «Цифра». Владелец и один из основателей музыкального лейбла «Cifra Seven Production». Начал сольную карьеру в 2012 году.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
    • Сборники
    • Участие на альбомах
  • Примечания
Биография

Дмитрий Конин родился 10 июля 1985 в городе Самара. Впервые Apeks заставил говорить о себе в 2006 году после победы на ежегодном фестивале Rap Music в составе команды «Цифра», получив Гран-При года. Впоследствии входил в жюри того же фестиваля 2012, 2013 года.

Дискография
Студийные альбомы
  • 2007 - Цифра - Indigo in Digital
Синглы
  • 2013 - Месть (музыка: Sergio, текст: Apeks)
  • 2013 - Rap it Food (музыка: Apeks, текст: Apeks)
Сборники
  • 2006 - Рэп Прорыв (трек: сi7ra (музыка Sergio, текст: Цифра)
  • 2007 - Рэп на 100 % # 7 (трек: Гоп - Стоп (текст: Д. Конин, С. Овчаров, музыка: С. Овчаров)
  • 2007 - Весенняя Коллекция (трек: Ни о чём (музыка: Sergio, текст: Sergio, Shapito, Stеed)
  • 2007 - Rap Music (Live) (трек: Справа Слева (музыка Sergio, текст: Цифра)
  • 2007 - RAP (Летняя Серия) (трек: Ни о чём (музыка: С. Овчаров, текст: С. Овчаров, А. Трунов, Д. Конин)
  • 2008 - Рэп на 100 % # 8 (трек: Три поворота (музыка: Sergio, текст: Sergio, Steed)
  • 2008 - Уличный реп (трек: Три поворота (музыка: Sergio, текст: Sergio, Steed)
  • 2008 - Rap Music, Ч.7 (Live) (трек: Индиго (музыка Sergio, текст: Цифра)
  • 2008 - Rap От Лейбла 100PRO (трек: Погоня (музыка: Sergio, текст: Shapito, Steed, Sirius, $tael$)
  • 2013 - Rap Music 18 лет (Ежегодный Международный Фестиваль) (трек: Рэп это еда (музыка: Apeks, текст: Apeks)
Участие на альбомах
  • 2012 - Те слова (альбом группы 2Kata) песня «13. Время до обеда»
  • 2013 - Форс Мажер (сольный альбом САЖИ) песня «15. Бумеранги»
  • 2013 - Feat vol. 1 (альбом группы Digital Squad) песня «9. Факты»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20