Беллман Джина (Gina Bellman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беллман Джина.

 ›

Джина Беллман
Gina Bellman
Дата рождения:

10 июля 1966(1966-07-10) (49 лет)

Место рождения:

Окленд, Новая Зеландия

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1984 - настоящее время

IMDb:

ID 0069109

ginabellman.org

Джина Беллман (родилась 10 июля 1966 года в Окленде, Новая Зеландия) - английская актриса. Родители - евреи русского и польского происхождения, которые эмигрировали в Новую Зеландию из Англии в 1950-х. Ее семья вернулась в Англию, когда Джине было 11 лет.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

После двух эпизодов в сериале «Grange Hill» в 1984, она стала известной в каждой семье за свою главную роль в драме Дениса Поттера «Blackeyes», роль, которая включала ее появление в обнаженном виде в различных сценах этого фильма. Этот сериал вызвал много разногласий. Некоторые критики говорили, что это был противный и эксплуатационный момент ТВ-драмы, в то время, как другие утверждали, что это была отличная работа гения. Такая огласка, конечно, привлекла всеобщее внимание к Беллман, и это был огромнейший шаг к ее будущей карьере актрисы.

Она, также, хорошо известна за роль Джейн в комедии «Coupling». Другие ТВ-роли включают «Waking the Dead», «Jonathan Creek», «Mussolini: The Untold Story», «Маленькие Наполеоны» и одноразовое появление в «Дуракам везёт» и «Отель Вавилон». Также она появлялась в нескольких фильмах: «King David», «Sitting Ducks», «Married/Unmarried» and «Seven Days to Live».

Она играла главную роль вместе с Джеймсом Несбиттом в драматическом сериале канала BBC One «Джекилл», современной версии «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
1982Into the LabyrinthChristine
1984Grange HillTrudy
1985Царь ДавидФамарь
1985Mussolini: The Untold StoryGena Ruberti
1989BlackeyesBlackeyes
1989Дуракам везётCarmenЭпизод: «The Unlucky Winner Is…»
1991The StorytellerEurydiceодин эпизод
1996Под прицеломClegg
1999Jonathan CreekSamanthaодин эпизод
2000ПаранойяEve
2000 - 2004CouplingJane Christie28 эпизодов
2001SubterrainJunkie Spirit
2001Married/UnmarriedAmanda
2003Sitting DucksChristine
2003Waking the DeadFrannie Henning
2005ZerophiliaSydney
2007Отель ВавилонMarina Stoll
2007Джекилл (телесериал)Claire Jackman
2008Не та дверьPilot Instructor/Jillдва эпизода
2008 - 2012Воздействие (телесериал)Софи ДевероГлавная роль

Примечания
  1. Gina Genie - Telegraph

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23