Далтон Виг (Dalton Vig).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Далтон Виг.

 ›

Далтон Виг
Dalton Vigh
Далтон Виг, 2010.
Имя при рождении:

Dalton Vigh de Sousa Vales

Дата рождения:

10 июля 1964(1964-07-10) (51 год)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - настоящее время

IMDb:

ID 0896942



Далтон Виг (Dalton Vigh de Sousa Vales, род. 10 июля 1964(19640710)) - бразильский актёр, продюсер и телеведущий.

Полное имя и фамилия - Далтон Виг де Соуза Валеш. Родился 10 июля 1964 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Отец - техник-инструментальщик, мать - специалист министерства образования. По отцу - португалец, по матери - венгр. Когда Далтону было три года, родители развелись, и мать увезла его в Сантос. В 1986 году они переехали в Сан-Паулу.

В актёры Далтон попал нестандартно. Все коллеги с подобными внешними данными (блондин, рост 192 см, вес 90 кг) начинали с карьеры манекенщиков и лишь потом приходили на телевидение. Далтон тайно мечтал о сцене с детства, но не строил иллюзий. Он жил в Сантосе - маленьком портовом городе неподалеку от Сан-Паулу, знакомств в артистических кругах не имел и выбрал простой путь рекламного брокера: стажировался в американском колледже, затем окончил факультет рекламы в университете. По окончании университета в 1989 году начал изучать актёрское мастерство в театральной школе. С 1990 года играл в театре Селии Элены.

Первая роль в кино - Жорже в фильме «O Porão» (1994). Дебютировал на ТВ в сериале «Большая засада (Tocaia Grande)» (Вентуринья, 1995). Приобрел известность у телезрителей как ведущий - «Top TV» (2000).

Подлинную популярность Далтон Виг получил после исполнения роли Саида Рашида из знаменитой теленовеллы режиссера Жайме Монжардина по сценарию Глории Перес «Клон» (2001). Дважды номинировался на премию «Contigo» (2007, 2008).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Личная жизнь
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • (1995) - O Porão - Филью
  • (1995) - Большая засада - Винтуринья
  • (1995) - Новый Геркулес - профессор Оскар
  • (1996) - Шика да Силва - Frei Inquisidor Expedito
  • (1997) - Кости барона - Луиджи
  • (1998) - Estrela de Fogo
  • (1998) - Черная Жемчужина - Томаш Алвареш Толеду
  • (1999) - Por Trás do Pano
  • (1999) - «Воздушные замки» («Andando Nas Nuvens» - Сисеру
  • (2000) - Sãos & Salvos!
  • (2000) - Моя Родина - Лукаш
  • (2001) - Клон - Саид Рашид
  • (2002) - Нормальные
  • (2003) - Дом семи женщин - Луиджи Розетти
  • (2003) - Жизнь девочки - Алехандре
  • (2005) - Mais Uma Vez Amor
  • (2005) - Осторожно! Бар открывается - доктор Маурисиу
  • (2005) - Еще раз любовь - Эмпресарио
  • (2007) - Пророк - Кловис Моура
  • (2007) - Шкафы и Флюкс - Мануэл
  • (2007) - Два лица - Маркони Феррачу/Адалберту Рангел
  • (2008) - Талисман - Джонни
  • (2008) - Китайский бизнес - Отавиу Де Ла Рива
  • (2009) - Пятидесятилетние - Клаус Мартинес
  • (2010) - S.O.S. Чрезвычайное положение - Тьяго
  • (2010) - В форме закона - Цезарь Борджиа
  • (2010) - Уроженец Рио-де-Жанейро- Жулиану
  • (2011) - Небо, под которым мы родились - Франсиску (так же выступил сопродюсером)
  • (2011) - «Бразильянки» («As Brasileiras») - Бернарду
  • (2011) - Изысканная гравюра - Рене Велмонт
  • (2011) - Любовь в 4-х действиях- Лауру
  • (2012) - Спаси и сохрани - Карлуш
Личная жизнь
  • 1 брак (гражданский брак)с актрисой Микаелой Гоес - 2000-2002 гг
  • 2 брак с актрисой Барбарой Пас - 2003-2005 гг
  • 3 брак с Камилой Ксеркес(после примерно двух лет знакомства Далтон и Камила узаконили отношения) - 2012 г

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19