Фарахани Гольшифте (Farahani Golshifte).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фарахани Гольшифте.

 ›

Гольшифте Фарахани
گلشیفته فراهانی
Гольшифте Фарахани на церемонии вручений премии Сезар, 2014
Дата рождения:

10 июля 1983(1983-07-10) (32 года)

Место рождения:

Тегеран

Гражданство:

Иран

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0267042

golshiftehfarahani.net
 Гольшифте Фарахани

Гольшифте́ Фарахани́ (перс. گلشیفته فراهانی‎, род. 10 июля 1983 в Тегеране) - иранская актриса театра и кино, дочь режиссёра Бехзада Фарахани и сестра актрисы Шагайе Фарахани.

Гольшифте Фарахани начала играть в театре в возрасте шести лет, а в 14 снялась в первом фильме и сразу же получила звание лучшей актрисы на Тегеранском кинофестивале «Фаджр». С тех пор она снялась ещё в 15 фильмах, практически все из которых получили награды на различных кинофестивалях. Один из последних фильмов, «Сантури», где она снялась в роли жены главного героя - музыканта, пристрастившегося к наркотикам, стал пиком её популярности, при том, что в массовый показ фильм до сих пор не вышел.

Кроме работы в кино, Фарахани является активисткой природоохранного движения.

Содержание
  • Фильмография
  • См. также
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1997Грушевое деревоМим
2000Семь серийАнгел
2001ЗаманеЗамане
2002Другое местоРаха
2003Два ангелаАзар
2003БутикЭти
2004Холодная слезаРунак
2004Баба АзизНур
2005Рыбы влюбляютсяТука
2005Именем отцаХабибе
2006Гис БоридеМарьям
2006ПолумесяцНивеманг
2007Мим как матьСепиде
2007СантуриХанийе
2008В центре всегда женщинаМарьям
2008СтенаСетаре
2008Совокупность лжиАйша
2009Об ЭллиСепиде
2011Там обитают драконыЛейла
2011Цыплёнок с черносливомАйран
2012Камень терпенияженщина
2012Совсем как женщинаМона
2013Мой милый ПепперлендГовенд
2014Исход: Цари и богиНефертари
2014Эдем
2017Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

См. также
  • Гугуш

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23