Хедисон Александра (The Alexander Hedison).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хедисон Александра.

 ›

Александра Хедисон
Alexandra Hedison
Александра Хедисон в Блэкпуле на встрече с поклонниками сериала "Секс в другом городе".
Имя при рождении:

Alexandra Mary Hedison

Род деятельности:

фотограф, актриса, режиссёр

Дата рождения:

10 июля 1969(1969-07-10) (46 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес

Гражданство:

США

Отец:

Дэвид Хедисон

Мать:

Бриджет Мори

Супруга:

Джоди Фостер

Александра Хедисон

Алекса́ндра Хе́дисон (род. 10 июля 1969) - американский фотограф, режиссёр и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Режиссёр
  • Примечания
Биография

Дочь Бриджет (Мори) и актёра Дэвида Хедисона. Хедисон итальянско-армянского происхождения. Училась в Перчейз-колледже и калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Карьера

Хедисон снималась в ряде телевизионных сериалов, включая Секс в другом городе.

Первыми выставлявшимися фотографическими работами Хедисон были абстрактные ландшафты; в 2005 году в цикле (Re)Building она обратилась к темам утраты, перехода и выздоровления с помощью метафоры строительства как памяти архитектуры подсознания. Во впервые выставленном в Лондоне цикле «Итака», названном по стихотворению Константиноса Кавафиса, Хедисон фотографировала умеренные дождевые леса Северной Америки. Еженедельник The New Yorker включил этот цикл в «Passport to the Arts and Month of Photography Los Angeles» на 2008 год

Личная жизнь

С 2001 по 2004 год встречалась с Эллен Дедженерес. В апреле 2014 вышла замуж за актрису Джоди Фостер.

Фильмография
  • Спи со мной (1994) - актриса-брюнетка
  • Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1994) - Реми
  • Мелроуз Плейс (1995) - др. Реше
  • Теперь в любой день (1998) - Ронда
  • Семь дней (1999) - старший лейтенант Салли Бенсен
  • Детектив Нэш Бриджес (2000) - агент Виктория Тречсел
  • В будке (2005) - голос Мэгги
  • Секс в другом городе (2006 и 2009) - Дилан Морленд
Режиссёр
  • В будке (2005) - анимационный фильм

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20