Хэмменс Хизер (Hemmens Heather).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэмменс Хизер.

 ›

Хэзер Хэмменс
Heather Hemmens
Актриса на пресс-конференции
«Адских кошек» осенью 2010 года.
Дата рождения:

10 июля 1988(1988-07-10) (27 лет)

Место рождения:

Мэн, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2003-н.в.

IMDb:

ID 1904798

 Хэзер Хэмменс

Хэзер Хэмменс (англ. Heather Hemmens; род. 10 июля 1988 года) - американская актриса и продюсер, получившая известность благодаря роли Элис Вендуры в молодёжной спортивной драме «Адские кошки».

Содержание
  • Биография и личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и личная жизнь

Мать актрисы - с Коста-Рики, её отец - европеец. Вместе с двумя старшими братьями и старшей сестрой росла в отдалённом доме в лесах Вальдо штата Мэн - дом снабжался электричеством, отоплялся дровами, в нём не было водопровода. Училась в старшей школе «Mount View» в Торндайке, штат Мэн, до того как получила стипендию в школе искусств «Walnut Hill» рядом с Бостоном, где училась последние два года. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес, чтобы заниматься актёрским мастерством.

У неё чёрный пояс по боевым искусствам, а также актриса меткий стрелок. Её сестра Натали Хэмменс- дизайнер дамских сумочек, а брат - джазовый музыкант Джейсон Хэмменс. В данный момент живёт в Лос-Анджелесе.

Карьера

В 2010 году актриса получила роль Элис Вердуры в сериале «Адские кошки» канала The CW - спортивной драме о команде чирлидеров, продюсером которой выступил актёр Том Уэллинг. Также актриса сняла и сыграла главную роль в короткометражных фильмах «Perils of an Active Mind» и «Designated», которые вышли в 2010 году.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2004Сила рокаPop RocksФанатка #1телевизионный фильм
2005Придурки из ХаззардаThe Dukes Of HazzardДевушка #1
2006Дорога к славеGlory RoadДевушка-латинка
2008КондитетрскаяThe Candy ShopЯнни
2009Дорога к алтарюRoad To The AltarЗи
2010Горе от умаPerils Of An Active MindКимкороткометражный фильм
продюсер/режиссёр
2011Приключения мушкетеров3 MusketeersАлександра Д’Артаньянсразу на видео
2012СоучастиеComplicityКимберлина стадии пре-продакшена

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2006C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYПэрис Бруксэпизод «Murder Sings the Blues»
2007C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiСтэфани Беннеттэпизод «Dangerous Son»
Без следаWithout A TraceФреддиэпизод «Clean Up»
2010-2011Адские кошкиHellcatsЭлис Вердура22 эпизода
(основной состав)
2009-2014Дневники вампира (телесериал)The Vampire DiariesМэггиЭпизод «Man on Fire»
2013Имущие и неимущиеThe Haves and the Have NotsДарси
2014 -Если любить тебя неправильноIf Loving You Is WrongМарси

Примечания
  1. 1 2 3 Biography for Heather Hemmens at IMDb.com
  2. 1 2 Introducing Heather Hemmens. Latina Magazine. Проверено 12 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012.
  3. EXCLUSIVE: Heather Hemmens: "I Have This Skin Tone That’s Kind of Unidentifiable But It’s Great
  4. 1 2 Maine native in leading role on CWs new Hellcats(недоступная ссылка - история). Архивировано из первоисточника 4 марта 2012.
  5. Eat Like A Star: Hellcats' Heather Hemmens. Self Magazine. Проверено 8 октября 2010. Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012.
  6. CW adds Hemmens to 'Hellcats'(недоступная ссылка - история). Variety Magazine. Проверено 8 октября 2010. Архивировано из первоисточника 18 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18