Хэскелл Сьюзан (Haskell Susan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэскелл Сьюзан.

 ›

Сьюзан Хэскелл
Susan Haskell
Сьюзан Хэскелл в 2012 году
Дата рождения:

10 июля 1968(1968-07-10) (47 лет)

Место рождения:

Торонто, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0368148

susanhaskell.com

Сью́зан Хэ́скелл (англ. Susan Haskell, род. 10 июля 1968(19680710), Торонто, Канада) - американская актриса.

Сьюзан Хэскелл наиболее известна по своей роли в дневной мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить», где она снималась на протяжение двух десятилетий. Она выиграла две Дневные премии «Эмми» за свою роль в 1994 и 2009 годах. В прайм-тайм Хэскелл известна по роли в сериале «Военно-юридическая служба», в котором она снималась в 1998-2001 годах.

Содержание
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Частичная фильмография
  • 1991 - Только бизнес / Strictly Business
  • 1995 - Зоя / Zoya
  • 1996 - Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne
  • 1999 - Умный дом / Smart House
  • 1998-2001 - Военно-юридическая служба / JAG
  • 2002 - Черная точка / Black Point
  • 2006 - Ложное искушение / The Good Shepherd
  • 1992-1997, 2004, 2005, 2008-2011 - Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live
Примечания
  1. Susan Haskell Biography. TV Guide. Проверено 9 января 2013. Архивировано из первоисточника 28 января 2013.
  2. Awards for Susan Haskell. Internet Movie Database. Проверено 9 января 2013. Архивировано из первоисточника 28 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18