Лейтте Клаудия (Leitte Claudia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лейтте Клаудия.

 ›

Клаудия Лейтте
Claudia Leitte
Лейтте на бразильском шоу The Voice (порт.)русск. в 2012 году.
Основная информация
Полное имя

Клаудия Кристина Лейте Инасиу Педрейра

Дата рождения

10 июля 1980(1980-07-10) (35 лет)

Место рождения

Сан-Гонсалу, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Годы активности

2001 - наст. время

Страна

Бразилия Бразилия

Профессии

певица

Певческий голос

контральто

Инструменты

гитара

Жанры

поп, электропоп, танцевальная музыка, данс-поп, латин-поп

Сотрудничество

Jay-Z, Рики Мартин, Дженнифер Лопес, Pitbull

Лейблы

Universal Music (2008-2010)
Sony Music (2010-2012)
Som Livre (2012-)

claudialeitte.com
 Аудио, фото, видео

Кла́удия Кристи́на Ле́йте Ина́сиу Педре́йра (порт. Claudia Cristina Leite Inácio Pedreira), наиболее известная как Кла́удия Ле́йтте (порт. Claudia Leitte; род. 10 июня 1980, Сан-Гонсалу, Рио-де-Жанейро, Бразилия) - бразильская певица.

За всю карьеру Клаудия Лейтте получила множество наград, таких как MTV Video Music Brasil 2007, где была номинирована как лучшая певица. Лейтте участвует в бразильской версии телевизионного шоу The Voice (порт.)русск. в качестве тренера. За всю свою карьеру певица продала свыше 1,5 миллионов копий своих альбомов.

В 2014 году Лейтте с Pitbull и Дженнифер Лопес записала песню «We Are One (Ole Ola)» в качестве гимна Чемпионата мира по футболу 2014.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Мини-альбомы
    • Концертные альбомы
    • Видеоальбомы
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
  • As Máscaras (2010)
Мини-альбомы
  • Sette (2014)
Концертные альбомы
  • Ao Vivo em Copacabana (2008)
  • Negalora - Íntimo (2012)
  • Axemusic - Ao Vivo (2014)
Видеоальбомы
  • Ao Vivo em Copacabana (2008)
  • Negalora - Íntimo (2012)
  • AXEMUSIC - Ao Vivo (2014)
Примечания
  1. VMB 2007: Claudinha Leitte é eleita a "mais gostosa do ano" em premiação armada por Marcos Mion. Проверено 28 января 2008.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20