Либер (рэпер) (Lieber (rapper)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Либер (рэпер).

 ›

Либер
Liber
Основная информация
Полное имя

Марчин Пётровский

Дата рождения

10 июля 1981(1981-07-10) (34 года)

Место рождения

Оборники, Польша

Годы активности

1999 - наст. время

Страна

Польша Польша

Профессии

рэпер, автор текстов

Жанры

хип-хоп

Коллективы

Ascetoholix (1999-2011)

Сотрудничество

Дониу, Крис, Сильвия Гжещак, Наталья Шроедер

 Аудио, фото, видео

Либер (польск. Liber, настоящее имя - Марчин Пётровский, польск. Marcin Piotrowski; род. 10 июля 1981 года, Оборники, Польша) - польский рэпер и автор текстов. Бывший участник хип-хоп группы «Ascetoholix», членами которой также являются двоюродный брат Либера Крис и рэпер Дониу. Ещё Либер работал с такими людьми, как: Агнешка Влодарчик, Гося Анджеевич, Мезо и прочими.

Содержание
  • Карьера
  • Избранная дискография
  • Награды
  • Ссылки
Карьера

Либер начал карьеру с основания группы «Ascetoholix» в 1999 году. Сначала он выступал на местных концертах в Оборниках. Группа выступила на фестивале в городе Жарув, где получила 2-ое место. Затем «Ascetoholix» начала сотрудничество с звукозаписывающей компанией «Camey Studio».

В октябре 2001 года группа выпустила свой первый официальный альбом. Рэперы сочинили саундтрек к документальному фильму «Blokersi» режиссёра Сильвестра Латковсого. В марте 2003 года группа выпустила второй альбом. А 1 марта 2006 вышел третий альбом. В том же году Либер вместе с Кубой Маньковским и Сильвией Гжещак основал проект «Rio Boss».

В 2011 году Либер ушёл из группы «Ascetoholix». 21 мая 2013 года вышел альбом Либера «Duety». Также с Либером поддерживает сотрудничество юная певица Наталья Шроедер. Рэпер Либер имеет несколько номинаций и наград за исполнение песен.

28 июля 2014 года Либер женился на своей давней коллеге Сильвии Гжещак.

Избранная дискография
ГодНазвание
2001To nie jest mehanizm
2003Żeby nie było (feat. Mezo)
Aniele
Suczki (feat. Kris i Doniu)
2004Skarby (feat. Doniu)
Jedna z dróg (feat. Marian)
Nasze rendes-vous (feat. Doniu i Kombii)
2007Dzień dobry Polsko (feat. Doniu)
2008Nowe szanse (feat. Sylwia Grzeszczak)
Co z nami będzie (feat. Sylwia Grzeszczak)
2009Mijamy się (feat. Sylwia Grzeszczak)
2010Tak miało być (feat. Alan Basski)
2012Katrina (feat. Rafal Brzozowski)
Nie sam (feat. Damian Skoczyk)
Winny (feat. Mateusz Mijal)
2013Komponując siebie (feat. Sylwia Grzeszczak)
Nie patrzę w dól (feat. Natalia Szroeder)
Wszystkiego na raz (feat. Natalia Szroeder)
2014Czarne Chmury (feat. Mateusz Gredzinski)
Dzień dobry, kocham cię (feat. Barbara Kurdej-Szatan)
Teraz ty (feat. Natalia Szroeder)
Z miłości do muzyki (feat. Tomasz Lubert)
2015Porównania (feat. Natalia Szroeder)

Награды
  • 2007: «VIVA Comet Awards» - артист года
  • 2009: «Eska Music Awards» - артист года, альбом года и хит года
  • 2010: «VIVA Comet Awards» - Charts Award, артист года
  • 2013: «Eska Music Awards» - наилучший артист

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19