Найт Эллиот (Knight Elliot).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Найт Эллиот.

 ›

Эллиот Найт
Elliot Knight
Дата рождения:

10 июля 1990(1990-07-10) (25 лет)

Место рождения:

Бирмингем, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2012 - настоящее время

IMDb:

ID 3231931


Эллиот Найт (англ. Elliot Knight; род. 10 июля 1990(19900710), Бирмингем) - английский актёр. Наиболее известен по главной роли в сериале «Синдбад».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эллиот Найт родился 10 июля 1990 года в Бирмингеме, Англия. Его родители, Стюарт и Лорна, по профессии - школьные учителя. Эллиот учился в школе Эштон Короля Эдварда VI, затем в театральной школе Манчестер Метрополитан.

Дебютировал на телевидении в 2012 году с главной ролью в сериале «Синдбад». с 2014 года снимается в сериале «Как избежать наказания за убийство». В 2015 году получил роль Мерлина в 5 сезоне сериала «Однажды в сказке».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012сСиндбадSinbadСинбад
2013сЗакон и порядок: ЛондонLaw & Order: UKНейл Дженкинс
2013сЛюбыми средствамиBy Any MeansЧарли О`Брайен
2014тфОпасные cвязиDangerous LiaisonsЛео Джеймс
2014-2015сКак избежать наказания за убийствоHow to Get Away with MurderЭйден Уолкер
2015тфАдвокатThe AdvocateБретт
2015фСнимиTake DownМарсак
2015сОднажды в сказкеOnce Upon a TimeМерлин

Примечания
  1. 'Sinbad' cast unveiled by Sky1
  2. Elliot’s Sinbad breaks hearts and records
  3. Elliot Knight
  4. ‘Once Upon A Time’ Castings: Camelot Finds Its Merlin & Guinevere

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21