Николас Томас Иэн (Nicholas Thomas Ian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Николас Томас Иэн.

 ›

Томас Иэн Николас
Thomas Ian Nicholas
Имя при рождении:

Томас Иэн Николас

Дата рождения:

10 июля 1980(1980-07-10) (35 лет)

Место рождения:

Лас-Вегас, Невада

Гражданство:

США США

Профессия:

комедийный актёр, певец

Карьера:

1990 - наст. вр.

IMDb:

ID 0005272


Томас Иэн Николас (англ. Thomas Ian Nicholas; род. 1980) - американский актёр, музыкант и продюсер. Стал известным благодаря роли Кевина Майерса в фильмах «Американский пирог».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Томас Иэн Николас родился 10 июля 1980 года в городе Лас-Вегас, американский штат Невада. Побывав на киностудии и снявшись в первой эпизодической роли в сериале 1989-2001 года «Спасатели Малибу», Томас Иэн Николас понял, что хотел бы сниматься только в кино. В 1989 году начинающему актёру выпал шанс сыграть в комедии «Женаты и с детьми» с актёрами: Эдом О’Нейллом, Дэвидом Фаустино и Кристиной Эпплгейт. Это был классический американский ситком о жизни обычной американской семьи.

В 1990 году Томас Иэн Николас отработал эпизодическую роль в нашумевшем сериале «Санта Барбара» о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов. Главные роли сыграли такие актёры как: Нэнси Гран, Лэйн Дейвис, Терри Лестер и Гордон Томсон. Затем последовала череда сериалов с участием Томаса Иэна Николаса: 1991-1996 год - «Сестры», 1993-1995 год - «Доктор Куин: Женщина-врач», 1997-2000 год - «Дорогая, я уменьшил детей».

Карьера Томаса Николаса довольно успешно продолжалась. Актёр принял участие в съемках фильмов для детской аудитории. В 1995 году Николас блестяще сыграл главную роль Келвина Фуллера в фантастической комедии режиссёра Майкла Готтлиба «Первый рыцарь при дворце короля Артура», созданной по сценарию Майкла Парта и Роберта Л. Леви. На главные роли тогда были приглашены актёры: Джосс Акленд, Арт Малик и Палома Баэса. Герой Томаса Иэна - мальчик из современности Кэлвин Фуллер попал во времена Короля Артура. Его Миссия - спасти Камелот.

Талантливому актёру досталась и роль в американской картине 1996 года «Страшный суд» и роль в приключенческой мелодраме 1998 года Майкла Готтлиба «Первый рыцарь при дворе Аладдина» с Джоссом Экландом, Кейт Уинслет и Артом Маликом в главных ролях.

В 1999 году кинокарьера Томаса Иэна Николаса совершила небывалый скачок. Человеком, поверившим в способности актёра быть главным героем Кевином в молодёжной комедии «Американский пирог» стал режиссёр Адам Херц. Другие главные роли исполнили актёры: Джейсон Биггс, Элисон Ханниган, Крис Кляйн и Шеннон Элизабет.

После первого фильма Томас Иэн Николас снялся в двух продолжениях «пирога»: в 2001 году «Американский пирог 2» и в 2003 году «Американский пирог 3. Свадьба», в которых все также блестяще играл знаменитого персонажа - Кевина Майерса. Великолепно сыгранная им роль стала определенно лучшей в карьере актёра.

В 2000 году режиссёр и сценарист Гай Манос пригласил Томаса Иэн Николаса, Тома Беренджера и Стивена Болдуина в боевик «Затяжной прыжок». В послужном списке актёра значились такие фильмы как: «Романтическая комедия 101», триллер 2002 года «Хэллоуин: Воскрешение», картина 2006 года «Зов природы».

Соглашаясь, порой на менее значимые роли Томас Иэн Николас руководствовался желанием пойти до конца, исследовать самого себя, не останавливаясь ни перед чем. В 2008 году Томас Иэн Николас сыграл роли-поддержки в ленте «Путь Шермана» и картине «Мост в никуда». В 2009 году зрители увидели любимого актёра в драматическом фильме режиссёра Бадди Джовинаццо «Веселая жизнь в Крэктауне» в одной из главных ролей. Другие ведущие роли отработали актёры: Брэндон Раут, Шаннин Соссамон, Керри Вашингтон, Ариель Уинтер и Лара Флинн Бойл.

В 1998 году Томас Иэн Николас создал музыкальную группу «TNB» - «Thomas Nicholas Band», с которой в дальнейшем выпустил несколько альбомов.

Томас Иэн женат на DJ Колетт.

Фильмография
  • 1988 - Who's the Boss? - маленький Tony
  • 1989 - Спасатели Малибу - Ricky Blount
  • 1992 - Стремящийся в высь / Radio Flyer - Фэрди
  • 1993 - Новичок сезона / Rookie of the Year  - Генри Ровенгартнер
  • 1993 - Доктор Куин, женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman  - Ричард
  • 1995 - Первый рыцарь при дворе короля Артура / Келвин Фуллер
  • 1999 - Американский пирог / American Pie - Кевин Майерс
  • 2000 - Затяжной прыжок / Cutaway - Рип
  • 2001 - Американский пирог 2 / American Pie 2 - Кевин Майерс
  • 2002 - Правила секса / Rules of Attraction - Митчелл Аллен
  • 2002 - Хеллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection - Билл Вудлэйк
  • 2003 - Американский пирог: Свадьба / American Wedding - Кевин Майерс
  • 2009 - Мост в никуда / The Bridge to Nowhere - Эдди
  • 2009 - Ну что, сыграем? / Let the Game Begin - Трипп
  • 2012 - Американский пирог: Все в сборе / American Reunion - Кевин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19