Пуаре Жан-Мари (Poiret, Jean-Marie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пуаре Жан-Мари.

 ›

Жан-Мари Пуаре
Jean-Marie Poiré
Жан-Мари во время съемок Пришельцев 3,
13 июня 2015 года
Имя при рождении:

Jean-Marie Poiré

Дата рождения:

10 июля 1945(1945-07-10) (70 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист

Карьера:

1968 -

Направление:

комедия

IMDb:

ID 0688585


Жан-Мари Пуаре (фр. Jean-Marie Poiré; род. 10 июля 1945, Париж, Франция) - французский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер. Сын продюсера Алана Пуаре (фр.  Alain Poiré).

Содержание
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
      • Совместно с Мишелем Одиаром
      • Совместно с Жоржем Лотнером
      • Совместно с Робером Ламурё
  • Результаты кинопоказов
  • Ссылки
Фильмография
Актёр
  • 1975 - Акт агрессии / L'Agression
Режиссёр
  • 1978 - Неженки / Маленькие ласки / Les Petits Câlins
  • 1980 - Возврат силой / Retour en force
  • 1981 - Мужчины предпочитают толстушек / Les Hommes preferent les grosses
  • 1982 - Дед мороз - Полный отстой / Le Père Noël est une ordure
  • 1983 - Папаша сопротивляется / Papy fait de la résistance
  • 1986 - Твист в Москве / Снова в Москву / Twist again à Moscou
  • 1989 - Мои лучшие друзья / Mes meilleurs copains
  • 1991 - Операция «Тушёнка» / L'Opération Corned-Beef
  • 1993 - Пришельцы / Les Visiteurs
  • 1995 - Между ангелом и бесом / Les Anges gardiens
  • 1998 - Пришельцы 2: Коридоры времени / Les Couloirs du temps : Les visiteurs 2
  • 2001 - Пришельцы в Америке / Just Visiting
  • 2002 - Мою жену зовут Морис / Ma femme s'appelle Maurice
  • 2016 - Пришельцы 3 / Les Visiteurs 3
СценаристСовместно с Мишелем Одиаром
  • 1968 - Любовь и золото / Faut pas Prendre les Enfants du Bon Dieu pour des Canards Sauvages
  • 1969 - Золотая вдова / Une veuve en or
  • 1970 - Она не пьёт, она не курит, она не принимает наркотики, но она говорит / Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !
  • 1971 - Чёрный флаг реет над котелком / Le drapeau noir flotte sur la marmite
  • 1972 - Болтает, крадёт... иногда убивает / Elle cause plus... elle flingue
  • 1974 - Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса / Comment réussir quand on est con et pleurnichard
Совместно с Жоржем Лотнером
  • 1973 - Несколько слишком спокойных господ / Quelques messieurs trop tranquilles
  • 1975 - Никаких проблем! / Pas de problème!
  • 1981 - Разумно ли это? / Est-ce bien raisonnable ?
Совместно с Робером Ламурё
  • 1975 - Мы нашли седьмую роту / On a retrouvé la septième compagnie
  • 1977 - Седьмая рота при свете луны / La Septième Compagnie au clair de lune
Результаты кинопоказов
  • 1983 : Папаша сопротивляется : 4,10 млн зрителей
  • 1986 : Твист в Москве : 1,36 млн зрителей
  • 1988 : Мои лучшие друзья : 357 тыс. зрителей
  • 1993 : Пришельцы: 13,78 млн зрителей
  • 1995 : Между ангелом и бесом: 5,74 млн зрителей
  • 1998 : Пришельцы 2: Коридоры времени: 8,03 млн зрителей

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24