Пуллос Хейли (Pullos Haley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пуллос Хейли.

 ›

Хейли Пуллос
Хейли Пуллос на 39-й Ежегодной Премии Эмми.
Имя при рождении:

Хейли-Алексис Пуллос

Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

10 июля 1998(1998-07-10) (17 лет)

Место рождения:

Пало-Альто (штат Калифорния, США)

Гражданство:

США США

Сайт:

haleyalexis.com

Хейли Пуллос

Хейли-Алексис Пуллос (Haley Alexis Pullos; род. 10 июля 1998 года) - американская актриса. В настоящее время играет роль Молли Лэнсинг-Дэвис в телесериале «Главный Госпиталь».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Внешние ссылки
Жизнь и карьера

Пуллос родилась в Пало-Альто, штат Калифорния. У неё есть два брата и две сестры. Помимо сериала «Главный Госпиталь», она снялась в пилотной серии «Кукольного Дома», и играла роль юной Мелинды в телесериале «Говорящая с Призраками». В 2009 году она сыграла в художественном фильме «Коллекционер», где была дочерью главного героя фильма Аркина Синди.

Фильмография
ГодФильмРольПримечания
2002Сказки КарниБосс
2007Долго и СчастливоРебёнок
Лунный Свет (ТВ сериал)Мара
2008Говорящая с ПризракамиЮная Мелинда
Уборщик (ТВ сериал)Анджелина
ПосредникМалышка Венди
Чужеродное ВторжениеДина
2009Кукольный Дом (ТВ сериал)Давина Крестехо
Мёртвый ЭфирДи Ди
КоллекционерСинди
Тёмный ДомЮная Тэмми
2009-по наст. времяГлавный ГоспитальМолли Лэнсинг-Дэвис
2010Амазонка МонтаныТереза
2011Доктор Хаус (ТВ сериал)КоллинЭпизод: "Две Истории"

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРезультатРабота
2010Номинация "Молодой Актёр"Лучшая игра в ТВ сериале - Повторяющаяся молодая актрисаПобедаГлавный Госпиталь
2011Лучшая игра в дневном ТВ сериале - Молодая актриса от 12 и старшеПобеда
2012Лучшая игра в дневном ТВ сериале - Молодая актрисаПобеда
Лучшая игра в ТВ сериале - Главная роль молодой актрисы 11-13ПобедаДоктор Хаус

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21