Сафаров Юрий (Yuri Safarov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сафаров Юрий.

 ›

Юрий Сафаров
Дата рождения:

10 июля 1971(1971-07-10) (44 года)

Место рождения:

Тбилиси, ГССР, СССР

Гражданство:

СССР СССР→Грузия Грузия→Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время


Ю́рий Сафа́ров - грузинский и российский актёр кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Юрий родился 10 июля 1971 года в Тбилиси. Его мать - преподаватель музыки, отец - бизнесмен. После школы поступил в Академию гражданской авиации, но вскоре был оттуда отчислен за нарушение дисциплины. Ушёл в армию, служил в морской пехоте. После демобилизации поступил в Тбилисский театральный институт, играл в Тбилисском драматическом театре. В 1994 году переехал в Москву.

Амплуа - моджахеды, басмачи, бандиты, дембеля́.

Фильмография
Данные в этой статье приведены по состоянию на 2011 год.
Вы можете помочь, обновив информацию в статье.

  • 1994 - Блюз
  • 2002 - Моя граница
  • 2003 - Театральный блюз (в титрах не указан)
  • 2004 - Солдаты 1 и 2 - сержант Фомин
  • 2004 - Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год - сержант Фомин
  • 2006 - Под ливнем пуль - Кабахидзе (в 4-й серии «Противостояние»)
  • 2007 - Одна любовь на миллион - Хамид
  • 2007 - Солдаты. Новый год, твою дивизию! - сержант Фомин
  • 2008 - Ключи от счастья - Ахмед
  • 2008 - Короли игры - бандит (в 3-й серии)
  • 2008 - Мираж (эпизод)
  • 2009 - На игре - Аслан
  • 2009 - Сказка про темноту - Баграт
  • 2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - цыган Джура
  • 2010 - Женские мечты о дальних странах - Камиль
  • 2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - сержант Хадыров
  • 2011 - Generation П - Гусейн
Ссылки
  • Профиль на сайте ruskino.ru
  • Профиль на сайте peoples.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21