Винг Шон (Wing Sean).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Винг Шон.

 ›

Шон Винг
Sean Wing
Дата рождения:

10 июля 1982(1982-07-10) (33 года)

Место рождения:

Лас-Вегас, Невада, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр
певец

Карьера:

2000-н.в.

IMDb:

ID 1101083


Шон Винг (англ. Sean Wing; 10 июля 1982 года; Лас-Вегас) - американский певец и актёр, чей дебют состоялся в драме «Прикосновение ангела». Наибольшую известность получил благодаря роли Криса Притчетта в сериале «Славные люди» и Чеда Гриффина в «Только правде».

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В 2000 году Шон появился в эпизоде драмы CBS «Прикосновение ангела» в роли Зака Колльера. Затем последовала главная мужская роль Криса Причетта в мелодраме «Славные люди» канала ABC Family.

Шон снялся в нескольких независимых фильмах: в независимой комедийной драме «Десятидюймовый герой»; триллере «Не забывай меня» с Карли Шрёдер и Коли Лайнли; «Красные и синие шарики» Дэвида МакКея, где сыграл вместе с Биллом Сэдлером и Джеем Полсоном. Также исполнил роль Чарли в романтической комедии «Снова ты» с Кристен Белл и Одетт Юстман в главных ролях.

В 2010 присоединился к актёрскому ансамблю драмы ABC «Только правда» в роли Чеда Гриффина, но сериал был закрыт после выхода в эфир первых семи эпизодов.

В 2011 году актёр получил роль Ника в четвёртом сезоне мелодрамы «90210: Новое поколение».

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2011Красные и синие шарикиRed & Blue MarblesРоберт Лоусонна стадии пост-продакшена
Криминальный городFuzz Track CityЗак Ли
2010Снова тыYou AgainЧарли Мэйсонкино-театральный релиз
2009Не забывай меняForget Me NotТи-Джейнезависимый фильм ужасов
2008МункMunchПарень на свиданиикамео
Бонус за посещаемостьThe Attendant's TipДжон Мейеркороткометражный фильм
2007Десятидюймовый геройTen Inch HeroТэднезависимый фильм
2006Зелёный сезонGreen SeasonМужчинакороткометражный фильм
Другой мир: Зло против ЗлаDarkworldБрайанкино-театральный релиз
2004Во тьмеIn The DarkРиз Гентрикино-театральный релиз

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
201190210: Новое поколение90210Ник5 эпизодов
2010Только правдаThe Whole TruthЧед Гриффиносновной состав; закрыт
Обмани меняLie On MeДэвилэпизод «Hold-on-U»
2009Мелроуз-ПлейсMelrose PlaceЛеви Фостерэпизод «June»
Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesТэд Брокэпизод «Random on Purpose»
До смерти красиваDrop Dead DivaЧарли Тарпэпизод «Crazy»
10 причин моей ненависти10 Things I Hate About YouМистер Лиам Россэпизод «Don’t Give a Damn About My Bad Reputation»
2008Лунный светMoonlightСкотт Уолшэпизод «Click»
МедиумMediumГордон Ларош в юностиэпизод «After Taste»
2007ПутешественникJourneymanСэммиэпизод «Winterland»
Детектив РашCold CaseВинс Патриеллиэпизод «Running Around»
Что насчёт БрайанаWhat About BrianСивенэпизод «What About Secrets»
2007-2008Юг неизвестностиSouth Of NowhereИтан Марксэпизоды
- «Spencer’s 18th Birthday»
- «Career Day»
- «Saturday Night Is for Fighting»
2006Славные людиBeautiful PeopleКрис Притчеттосновной состав
2000Прикосновение ангелаTouched By An AngelЗак Колльерэпизод «Reasonable Doubt»

Примечания
  1. Sean Wing - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. American Idiot Army Girls, Sean Wing in Touched by An Angel, 7x8 “Reasonable
  3. Sean Wing Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25