Братья Мищуки (Brothers Misuki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Братья Мищуки.

 ›

Валерий Мищук
Вадим и Валерий Мищуки на фестивале «Платформа» (2012 год)
Основная информация
Полное имя

Валерий Леонидович Мищук

Дата рождения

10 марта 1951(1951-03-10) (64 года)

Место рождения

Рига

Страна

Россия

Жанры

авторская песня

Коллективы

ВИА «Домино»


Вадим Мищук
Полное имя

Вадим Леонидович Мищук

Дата рождения

5 июля 1956(1956-07-05) (59 лет)

Место рождения

Рига

Страна

Россия

Жанры

авторская песня

Коллективы

ВИА «Домино»


Вале́рий Леони́дович Мищу́к (р. 10 марта 1951 в Риге) и Вади́м Леони́дович Мищу́к (р. 5 июля 1956 в Риге) - русские авторы-исполнители, родные братья. В 1977-1989 годах выступали в составе ВИА «Домино», с 1989 - дуэтом. Аккомпанируют себе на шестиструнных гитарах. Участники проекта «Песни нашего века».

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
Дискография
  • 1990 - Блудный сын (с Сергеем Будановым, LP, фирма грамзаписи «Мелодия», С60 31121 002)
  • 1992 - Муха - агент 2100 (с Леонидом Сергеевым, LP, «Русский диск», R60 01209-10)
  • 1993 - Когда-нибудь (LP, «Апрелевка-Саунд-Инк», FAS 0013)
  • 1996 - Песни под "мухой" (с Леонидом Сергеевым, CD, "Московские Окна ЛТД", МО 07 EX 96440)
  • 2000 - Песни нашего круга (CD, сборник, "Музпром", MO 27)
  • 2000 - Портвейн-блюз (CD, сборник, "Московские Окна ЛТД", MO 50)
  • 2000 - Нет слов (CD, сборник, "Московские Окна ЛТД", MO 064)
  • 2000 - Лучшие песни. 1977-90 годы (CD, сборник, "Московские Окна ЛТД", MO 069)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19