Брюстер Пэйджет (Brewster, Paget).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брюстер Пэйджет.

 ›

Пэйджет Брюстер
Paget Brewster
Пэйджет Брюстер в 2010 году.
Дата рождения:

10 марта 1969(1969-03-10) (46 лет)

Место рождения:

Конкорд, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0108295

 Пэйджет Брюстер

Пэйджет Брюстер (англ. Paget Brewster, род. 10 марта 1969(19690310)) - американская телевизионная актриса, наиболее известная по роли специального агента Эмили Прентисс в сериале «Мыслить как преступник», где она снималась с 2006 по 2012 год.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Брюстер родилась в Конкорде, штат Массачусетс. Она впервые стала известна благодаря второстепенной роли Кэти в четвёртом сезоне ситкома «Друзья», после чего исполняла главные женские роли в ситкомах Love & Money (1999-2000), The Trouble with Normal (2000-2001) и Andy Richter Controls the Universe (2002-2004), каждый из которых был закрыт после одного сезона. Также она снялась в сериале «Хафф» в 2005-2006 годах. Кроме этого она была гостем в сериалах «Американская семейка», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Два с половиной человека» и регулярно работала в качестве актёра озвучивания анимационных программ.

В 2014 году начала съемки в телесериале «Сообщество».

В декабре 2014 года Брюстер вышла замуж за композитора и музыканта Стива Дамстра. На церемонии присутствовал бывший коллега по сериалу «Мыслить как преступник», Мэтью Грей Габлер.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1998Let's Talk About SexМишель
Max QRena WinterТелевизионный фильм
1999Desperate But Not SeriousFrances
2000Приключения Рокки и БуллвинкляJenny Spy
One True LoveТинаТелевизионный фильм
The SpecialsEmily Tilderbrook/Ms. Indestructible
2001Agent 15Агент 15Короткометражка
Hollywood PalmsФиби
SkippyJulie Fontaine
2002Now You KnowLea
2003BrainwarpLipstikkКороткометражка
2004EulogyAunt Lily
2005Крутой и цыпочкиBinky Beauregard
My Big Fat Independent MovieJulianne
Amber Frey: Witness for the ProsecutionКэрол КартерТелевизионный фильм
2006Cyxork 7Bethany Feral
The Big Bad SwimAmy Pierson
Kidney ThievesMelindaКороткометражка
Дети без присмотраВалери Дэйвенпорт
A Perfect DayAllyson HarlanТелевизионный фильм
2007SublimeAndrea
2008Lost Behind BarsLauren WildeТелевизионный фильм
2012Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаряЛана Лэнг (озвучка)
2014GumshoeStiletto (озвучка)Короткометражка
2015Justice League: Gods and MonstersLois Lane (озвучка)
Uncle NickСофиПост-продакшн
Welcome to HappinessPrescillaПост-продакшн

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1997–1998ДрузьяКэти6 эпизодов
1998Ghost CopAnette1 эпизод
ГодзиллаОдри Тиммонс (озвучка)11 эпизодов
1999The ExpertDr. Jo Hardy1 эпизод
1999–2000Love & MoneyAllison Conkli13 эпизодов
2000Star PatrolRachel Striker1 эпизод
2000–2001The Trouble With NormalClaire Garletti13 эпизодов
2001DAGPatti Donovan1 эпизод
Raising DadГрейс1 эпизод
2002George LopezGinger1 эпизод
2002–2003Andy Richter Controls the UniverseДжессика Грин19 эпизодов
2003The Snobs1 эпизод
Time BeltCol. Jocelyn Anchor1 эпизод
2004Rock Me, BabyДэбби1 эпизод
2004–2006HuffBeth Huffstodt25 эпизодов
2005Два с половиной человекаJamie Eckleberry1 эпизод
Дак ДоджерсRona Vipra (озвучка)2 эпизода
2005–2007Харви БёрдманBirdgirl (озвучка)9 эпизодов
2005–2013Американский папаша!Various voices15 эпизодов
2005–2006StackedШарлотта3 эпизода
2006МультреалитиChild Services (озвучка)1 эпизод
2006–2012, 2014Мыслить как преступникЭмили Прентисс126 эпизодов
2007, 2012Закон и порядок: Специальный корпусSheila Tierney / ADA Paula Foster3 эпизода
2009Царь горыMyrna (озвучка)1 эпизод
2011–2013Дэн противElise / Various voices53 эпизода
2011My Life As an ExperimentStacie Wilder1 эпизод
2013Американская семейкаТриш1 эпизод
2013SpyЭрика1 эпизод
2013–2015Братья ВентураAmber Gold / Various voices3 эпизода
2013–2014Drunk HistoryСама себя/ Emma Folsom3 эпизода
2013The Birthday BoysKeri1 эпизод
2014-2015СообществоDebra Chambers / Francesca "Frankie" Dart14 эпизодов
2014ГеттоVarious voices1 эпизод
Время приключенийВиола (озвучка)1 эпизод
Saint FrancisStephanie Quinlan1 эпизод
Кей и ПилDet. Sally Ferguson1 эпизод
2015Down DogAmanda Asher1 эпизод
Kroll ShowМать Бобби1 эпизод
Another PeriodDodo Bellacourt10 эпизодов
Justice League: Gods and Monsters ChroniclesLois Lane1 эпизод
GrandfatheredСара

Примечания
  1. 1 2 3 Paget Brewster Biography. BuddyTV. Проверено 21 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  2. paget brewster on Twitter: "http://t.co/5ypXc0SMzJ"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18