Гатеги Эди (Gathegi Edie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гатеги Эди.

 ›

Эди Гатеги
Edi Gathegi
Имя при рождении:

Эди Мюэ Гатеги

Дата рождения:

10 марта 1979(1979-03-10) (36 лет)

Место рождения:

Найроби, Кения

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 1346230

 Эди Гатеги

Эди Мюэ Гатеги (англ. Edi Mue Gathegi; родился 10 марта 1979 года) - американский актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Полнометражные фильмы
    • Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эди Гатеги родился в Найроби, Кения, а вырос в Олбени, Калифорния, США. У него есть старший брат и младшая сестра. Окончил престижную программу по подготовке актёров (Tisch School of the Arts) при Нью-Йоркском Университете.

Фильмография
Полнометражные фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
2006АдреналинCrankТаксист-гаитянин
2007Смертный приговорDeath Sentence
Пятый пациентThe Fifth Patient
Прощай, детка, прощайGone Baby GoneЧиз
2008СумеркиTwilightЛоран
2009Мой кровавый ВалентинMy Bloody ValentineМартин
Сумерки. Сага. НоволуниеNew MoonЛоран
2011Атлант расправил плечи: часть 1Atlas Shrugged: Part IЭдди Уиллерс
Люди Икс: Первый КлассX-Men: First ClassДарвин

Сериалы
На экранахНа русском языкеНа языке оригинала
6 октября 2000 -

по наши дни

C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigation
9 мая 2002 -

8 апреля 2012

C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: Miami
22 сентября 2004 -

22 мая 2007

Вероника МарсVeronica Mars
16 ноября 2004 -

21 мая 2012

Доктор ХаусHouse M.D.
8 января 2008 -

9 ноября 2009

Линкольн-хайтсLincoln Heights
9 октября 2008 -

1 апреля 2009

Жизнь на МарсеLife on Mars

Примечания
  1. Cassandra Handley. Q&A: Twilight's Edi Gathegi(недоступная ссылка - история). Vanity Fair (November 4, 2008). Проверено 6 ноября 2008. Архивировано из первоисточника 9 ноября 2008.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22