Хэйдн Ричард (Richard Haydn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэйдн Ричард.

 ›

Ричард Хэйдн
Richard Haydn
Дата рождения:

10 марта 1905(1905-03-10)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Дата смерти:

25 апреля 1985(1985-04-25) (80 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0370821


Джордж Ричард Хэйдн (англ. Richard Haydn; 10 марта 1905 - 25 апреля 1985) - британский актёр.

Среди его ролей в кино - Звуки музыки (1965). Он также стал известен как актёр телевидения и радио.

Родился Хэйдн в Лондоне, умер в Калифорнии в Лос-Анджелесе, США от сердечного приступа всего за полтора месяца до 80-летия.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1943 - Вечность и один день
  • 1945 - И не осталось никого
  • 1951 - Алиса в Стране чудес (озвучивание)
  • 1960 - Затерянный мир
  • 1962 - Мятеж на «Баунти»
  • 1965 - Звуки музыки
  • 1974 - Молодой Франкенштейн

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19