Миддлдитч Томас (Middleditch Thomas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миддлдитч Томас.

 ›

Томас Миддлдитч
англ. Thomas Middleditch
Дата рождения:

10 марта 1982(1982-03-10) (33 года)

Место рождения:

Нельсон, Канада

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2009 - наст. время

IMDb:

ID 3042755


Томас Миддлдитч (англ. Thomas Middleditch) - канадский актёр. Наиболее известен по главной роли в телесериале «Кремниевая долина».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Томас Миддлдитч родился в 1982 году в Нельсоне (Канада). Учился в школе исполнительского мастерства Колледжа Джоржа Брауна в Торонто, но бросил учёбу. Актёрскую карьеру начинал в Чикаго в качестве импровизатора и актёра в скетчах. Участвовал в постановках чикагского скетч-театра Second City, был одним из основателей The Improvised Shakespeare Company. В настоящее время живёт в Лос-Анжелесе, играет в фильмах и сериалах, участвует в стендап-шоу, автор и главный персонаж многочисленных юмористических видеороликов в Интернете.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009фНянька по вызовуThe ReboundМеверик
2009фОтчаянные головыSplinterheadsДжастин Фрост
2011фБыть ФлинномBeing FlynnРичард
2012фГрязная кампания за честные выборыThe CampaignТревис
2012фМиллион для чайниковThe Brass TeapotГилад
2013фКороли летаThe Kings of Summerполицейский-новичок
2013фВолк с Уолл-стритThe Wolf of Wall Streetброкер
2013фПоженить БэрриSomeone Marry BarryКурт
2014фКремниевая долина (телесериал)Silicon ValleyРичард
2014фЛюбовный переполохSearch PartyНардо
2015фБронза (англ.)русск.The BronzeБен Лоуфорт

Примечания
  1. 1 2 Thomas Middleditch: The Supergeek Star of 'Silicon Valley' // J/Ringen, «Rolling Stone», May 12, 2014
  2. Silicon Valley | Homepage. HBO. Проверено 14 мая 2014.
  3. Thomas Middleditch: Ready for anything after riffing Bard // Steve Heisler, «Variety», July 26, 2011
  4. Talking to Thomas Middleditch About HBO’s 'Silicon Valley' // Philip Stamato, «Splitsider», April 7th, 2014
  5. Биография на сайте еженедельника TV GUIDE

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20