Нечаев Роман Владимирович (Nechaev Roman Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нечаев Роман Владимирович.

 ›

Роман Нечаев
Роман Нечаев в проекте VanDerQ «Актеры театра и кино»
Имя при рождении:

Роман Владимирович Нечаев

Дата рождения:

10 марта 1971(1971-03-10) (44 года)

Место рождения:

Петропавловск-Камчатский, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - настоящее время

mtfontanka.spb.ru/company/nechaev.html

Роман Владимирович Нечаев - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

Роман Нечаев родился 10 марта 1971 года в Петропавловске-Камчатском. В 1988 году после окончания школы он поступил в ЛГИТМиК на курс В. В. Петрова. В 1989 году Роман бросает театральный институт из-за серьёзного увлечения астрологией, идет учиться к Павлу Глобе, в 1992 году поступает вновь на курс народного артиста СССР, лауреата Государственной премии Игоря Олеговича Горбачева при Александринском театре.

В 1996 году Роман присоедиился к труппе Молодёжного театра на Фонтанке и совмещает работу в театре, кино, на телевидении с астрологической практикой, печатается в журналах "Асток-Пресс", "Каталог 365", "Каталог Рио", в многочисленных журналах в России и за рубежом. Вёл программу "Полуденные сны" на канале "Культура" и программу “Утро в большом городе” на 5-м канале. С 1992 выпускает ежегодные астрологические календари. С 2005 года является автором книг по астрологии и одним из ведущих астрологов города.

Роли в театре
  • 1988 «Иван-царевич» Ю. Михайлова - Иван-Дурак (реж. Г. Май)
  • 1996 «Улица. Двор. Васька» В. Зверовщикова- Рекс (реж. И. И. Лелюх)
  • 1991 «Три сестры» А. П. Чехова - Барон Тузенбах (реж. Н. Никитина)
  • 1991 «Мастерская глупостей» М. А. Туханина и Г. Селегея - Садовник (реж.Н. Н. Абрамова)
  • 1993 «Золотой человек» В. П. Гуркина - Стражник (реж. Ю. А. Гольдин)
  • 1996 «Ночь ошибок» Оливера Голдсмита - Диггори (реж. М. Г. Черняк)
  • 1997 "Обманы" М. Гавриловой - Александр Зайцев (реж. М. Гаврилова)
  • 1998 «Двенадцатая ночь или что угодно» Уильяма Шекспира - Эндрю Эгьюйчик (реж. В. Туманов)
  • 1998 «Крики из Одессы» по пьесе И. Э. Бабеля «Закат» - Боярский, Фомин, кантор Цвибак (реж. С. Я Спивак)
  • 1998 «Плутни Скапена» Жана Мольера - Леандр (реж. В. Ветрогонов)
  • 2000 «Дни Турбиных» М. А. Булгакова - Студзинский (реж. С. Я. Спивак)
  • 2001 - «Жаворонок» Жана Ануя- Граф Варвик (реж. С. Я. Спивак)
  • 2003«Отелло» Уильяма Шекспира - Яго (постан. С. Я Спивак, реж. А. Утеганов)
  • 2005 «Три сестры» А. П. Чехова - (реж. С. Я. Спивак)
  • 2007 - «Лев зимой» Джеймса Голдмена - Джеффри (реж. М. Г. Черняк)
  • 2008 «Дон Кихот» М. А. Булгакова- ТСанчо Панса (реж. С. Я. Спивак)
  • 2009 «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру- Антигон, Флоризель (реж.- Магуи Мира (Испания)
  • 2010 "Севильский цирюльник" Пьера Огюстена Бомарше - (режиссёр-постановщик Жан-Даниэль Лаваль (Франция)
  • 1998 "Волшебный полет над Багдадом" С. Д. Барковского - Калиф-аист (реж. С. Д. Барковский
  • 1995 «Трехгрошовая опера» Бертольда Брехта - Пастор (реж. С. Я Спивак)
Фильмография
  • 1999 - Супермен - эпизод
  • 2001 - Убойная сила-2  :: дезертир
  • 2002 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин  :: Билл Мак-Наб
  • 2003 - Игра в модерн  :: эпизод
  • 2003 - Русские страшилки  :: Прудкин  :: главная роль, менеджер газеты "Русские страшилки"
  • 2003 - Улицы разбитых фонарей -5  :: Невельский
  • 2004 - Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
  • 2004 - Потерявшие солнце  :: сотрудник редакции
  • 2005 - Господа присяжные  :: "Ваше сиятельство"
  • 2006 - Жаворонок (фильм-спектакль)  :: Граф Варвик
  • 2006 - Защита Красина  :: Паша, участковый из села Вельское
  • 2006 - Сонька Золотая Ручка  :: граф Орловский
  • 2006 - Старые дела  :: Петр Кизилов, пациент психиатрической больницы
  • 2007 -Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - эпизод
  • 2007 - Гончие  :: Александр Симбирцев, капитан милиции
  • 2007 -Опера-3. Хроники убойного отдела - эпизод
  • 2007 - Попытка к бегству  :: Александр Ледоступов, сотрудник уголовного розыска
  • 2008 - Гончие - 2  :: Александр Симбирцев
  • 2008 - Дон Кихот (фильм-спектакль)  :: Санчо Панса
  • 2009-2010 - Слово женщине  :: Гофман, психотерапевт
  • 2010 - Гончие - 3  :: Александр Симбирцев  :: главная роль
  • 2012 - Гончие - 4 (в производстве)  :: Александр Симбирцев  :: главная роль
Признание и награды

Роман Нечаев победитель интернет - голосования на сайте Молодёжного театра в номинации "Лучшая мужская роль 2006 года" за исполнение роли Соленого в спектакле "Три сестры"

Сезон 2005-2006, «Золотой Софит», номинация «Лучший актерский ансамбль» - за творческий ансамбль Роман Нечаев - Александр Строев в спектакле С. Спивака «Три сестры» (Молодёжный театр на Фонтанке);

2009 год Актёр Молодёжного театра Роман Нечаев награждён серебряной медалью Федеральной Службы Исполнения Наказаний за вклад в развитие Уголовно-Исполнительной системы России за сериал "Гончие".

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24