Осмент Эмили (Emily Osment).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Осмент Эмили.

 ›

Эмили Осмент
Emily Osment
Эмили Осмент на Ema, 2010 год
Основная информация
Имя при рождении

Эмили Джордан Осмент

Дата рождения

10 марта 1992(1992-03-10) (23 года)

Место рождения

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Годы активности

1999 - наст. время

Страна

США США

Профессии

актриса, певица, композитор, рекламная модель

Инструменты

вокал, гитара, клавишные

Жанры

поп-рок, данс-поп

Лейблы

Walt Disney
Wind-up Records

officialemilyosment.com
 Аудио, фото, видео

Эмили Джордан Осмент (англ. Emily Jordan Osment, род. 10 марта 1992, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса и певица. После работы в нескольких телевизионных фильмах в детстве, Эмили Осмент получает известность за роль Герти Гигглс в фильмах Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд и Дети шпионов 3-D: Игра окончена. Осмент была номинирована на премию Эмми от канала Дисней за роль Лили Траскотт в сериале «Ханна Монтана» и фильме «Ханна Монтана: Кино».

Эмили расширила свой репертуар в поп-музыке, и в последнее время она записала немало молодёжных поп-хитов, таких как «I Don't Think About It», «If I Didn't Have You» вместе с Митчелом Муссо и «Once Upon a Dream».

Дебютный альбом Эмили Осмент Fight or Flight был выпущен 5 октября 2010 года. Запись альбома проходила на студии Wind-up Records. До этого был дебютный сингл «Let’s Be Friends» выпущенный 7 июля 2010 года.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Актриса
    • Певица
    • Предпринимательство
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Дискография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эмили Джордан Осмент родилась в Лос-Анджелесе в семейной резиденции актёра Михаэля Юджина Осмента и Терезы Осмент - учителя английского языка. У Эмили есть старший брат - Хэйли Джоэл Осмент, также актёр. Именно он повлиял на решение Эмили стать актрисой.

Воспитывалась в традициях римско-католической церкви. В 2011 году после окончания её тура «Clap Your Hands», Эмили продолжила своё высшее образование, поступив в колледж «Occidental College» расположенный в Лос-Анджелесе.

Карьера
Актриса
Джейсон Ирлес берёт интерьвью у Эмили Осмент

Карьера Эмили началась в 1998 году, когда она сыграла роль для компании по экспресс доставке цветов Florists Transworld Delivery. После этого она снималась во многих рекламных роликах, но успех пришёл только в 1999 году, когда Эмили получает роль в фильме «Секрет жизни девочек». В том же году, она снялась с Гленн Клоуз в телесериале «Конец зимы», после чего была номинирована на премию Молодой актёр. С тех пор она много снималась, но самые лучшие роли были в фильмах: «Прикосновение ангела», «Друзья» и «Третья планета от Солнца».

В 2002 году Эмили сыграла Герти Гигглс в фильме «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд». В 2003 году она так же сыграла Герти Гигглс в продолжении фильма «Дети шпионов 3: Игра окончена», который собрал $197 миллионов по всему миру.

В 2006 году Эмили получила роль Лили Траскотт в диснеевском сериале «Ханна Монтана». За эту роль в 2007 году она вновь была номинирована на премию Молодой актёр в категории лучшее исполнение роли в телесериале. Осмент также появлялась в акции «Закулисные Тайны Ханны Монтаны» от Disney Channel, в котором она изображает Лолу в вымышленном интервью для шоу. Кроме того, Эмили помогала разрабатывать некоторые предметы для одежды из коллекции «Hannah Montana», которую Disney выпустила в конце лета 2006 года.

25 декабря, Осмент выступала на Всемирном Рожденственском Параде Дня Уолта Диснея со звездой сериала Ханна Монтана Митчелом Муссо. На параде так же выступали Майли Сайрус и актёры сериала Классный мюзикл. Осмент и Муссо рисовали эскиз основанный на эпизоде из сериала Ханна Монтана. Осмент также озвучила роль в фильме «Самое необычное Рождество Рыжика», который также включал голоса звёзд Disney Channel Бренды Сонг и Дилана и Коула Спроус. Осмент спела несколько песен для фильма, в том числе «Непростая Рождественская любовь» и «Один день».

Эмили озвучила роль в Диснеевском мультфильме Лило и Стич 2: Большая проблема Стича. Она также играла главную роль гота в фильме Р. Л. Стайна: Зло: не думай об этом (со звездой сериала Ханна Монтана Коди Линли). В 2008 году фильм принес ей номинацию в премии Молодой актёр. В 2007 Эмили сыграла роль приглашённой звезды Келли в телепроэкте Шорты коротышки McShorts на Disney Channel.

За кулисами Грэмми Эмили дала интервью, о том что будет сниматься в новом фильме Футбольная Мама. В апреле 2008, журналы «Parad» и «Forbes» ставят её № 1 в списке Hot Kid Stars To Watch. Осмент снялась в полнметражном фильме Disney Channel - Папохищение. Премьера фильма состоялась в феврале 2009 года. В апреле этого же года состоялась премьера ещё одного полнометражного фильма Disney Channel - Ханна Монтана: кино.

В мае 2011 года, Осмент закончила съёмки ТВ-ролика для ABC Family в Ванкувере, который называется Кибер-террор. Вметсе с ней снялись звезды такие, как Келли Роуэн и Кей Панабэйкер. Она играет роль Тэйлор Хиллридж, которая становится жертвой кибер-хулиганов.

Певица
Выступление Эмили Осмент 22 мая 2010 года

Эмили Осмент спела с Билли Рэй Сайрусом в песне «You’ve Got a Friend» из его альбома Home at Last. Осмент также записала песню «I Don't Think About It» для фильма «Зло: не думай об этом», после чего сняла видеоклип на эту песню. Видео было выпущено вместе с фильмом «Зло: не думай об этом»' на DVD, а премьера клипа состоялась на канале Cartoon Network.

I Don't Think About It был записан для фильма Р. С. Стайна: Зло: не думай об этом, и в июле 2009 этот сингл становится хитом на Radio Disney.

Песню для видеоклипа Эмили записывает на студии звукозаписи. На протяжении всего видеоклипа Осмент поет песню с сумасшедшей анимацией в фоновом режиме. В видеоклипе использованы кадры из фильма Зло: не думай об этом. В видео также присутствуют сцены из-за кулис клипа, а также некоторые из домашнего видео Осмент.

Осмент также записала ремейк версию песни «If I Didn't Have You» с Митчелом Муссо для DisneyMania 6. Песню продюсировал Брайан Тодд. Вдвоём также они пересняли клип на их ремейк. В дополнение, Осмент записала песню, выпустившую в 2008 году вместе с «Disney Channel Circle Of Stars». Осмент записала ремейк на песню «Once Upon a Dream». Песня вышла в эфир на Disney Channel 12 сентября 2008 года. Осмент также записала песню под названием «Hero in Me» для полнометражного фильма Disney Channel - Папохищение. Песня также была выпущена в альбоме Disney Channel Playlist, который был выпущен 9 июня 2009.

В соответствии с интервью Эмили в 2008 году, она в настоящее время сочиняет и записывает треки вместе с Eve 6. В интервью с Half Taft Blue в 2008, Осмент рассказывает что она работает над своим новым мини-альбомом All the Right Wrongs, хотя музыка будет полностью отличаться от поп. Вместо этого, основным жанром будет инди-рок, и мини-альбом будет выпущен Wind-Up Records 27 октября 2009 года.

Осмент описывает свою музыку «безусловно как поп, но с частичкой альтернативного рока». 18 сентября 2009 Осмент написала на своей официальной странице в Twitter, список песен которые будут находится в её мини-альбоме.

24 марта Осмент подтвердила на Good Day NY, что ее дебютный альбом будет выпущен летом 2010 года. Премьера первого сингла «Let’s Be Friends» из её дебютного альбома состоялась 7 июня 2010 года на JSYK.com. 3 июня было объявлено, что альбом будет выпущен осенью этого года. 16 августа Осмент объявляет, что ее альбом будет выпущен в США 5 октября, и что он будет называться Fight or Flight. Обложка альбома была готова 17 августа.

В мае 2011 года Эмили выпускает свой следующий сингл «Hush», который играет только на канадском радио. Песня записана дуэтом между ней и Джошем Рамсеем.

В июле 2011 года она выпускает ещё один сингл «Drift» и снимается в фильме Cyberbully.

Предпринимательство

В том же году, Осмент подписывает контракт с общенациональной компанией «Smart Girls Rock» в Нью-Йорке на выпуск джинсовой марки Vanilla. «Это новая линия для девочек, одежда действительно джинсовая и девушка немного похожа на панка». Она выдвинула свою песню «I Don’t Think About It» для компании и рекламы.

Поздно летом Disney выпустила коллекцию одежды Ханна Монтана. Осмент помогала разрабатывать некоторые предметы из коллекции. Изображение Эмили Осмент было использовано на некоторых вещах, а также на других товаров Ханны Монтаны (таких как куклы и DVD).

Личная жизнь

Эмили Осмент крепко дружит с Митчелом Муссо и Майли Сайрус. В одном из интервью, Эмили рассказала, что её любимая книга - «Сумерки». Она также подтвердила, что у неё были серьёзные долгосрочные отношения с кем-то за несколько лет, и что этот человек вдохновил её на написание многих песен, в том числе «You Are the Only One» из мини-альбома All the Right Wrongs. Она оставила свою школу и училась дома с частными репетиторами.

С 2014 года встречается с актером и ютьюбером Джимми Татро.

Фильмография
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечание
1999«Секрет жизни девочек»The Secret Life of GirlsМиранда Айкен
«Сара, высокая и простая женщина: Конец зимы»Sarah, Plain and Tall: Winter's EndКесси Уиттинг
«Третья планета от Солнца»3rd Rock from the SunДашлия6-я серия 5-го сезона
2000«Большой выдумщик Эдвард Фудваппер»Edwurd Fudwupper Fibbed BigГолос
«Прикосновение ангела»Touched by an AngelАлисса12-я серия 6-го сезона
2001«Друзья»FriendsЛелани Майоланофавич6-я серия 8-го сезона
2003«Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд»Spy Kids 2: The Island of Lost DreamsГерти Гигглс
«Дети шпионов 3: Игра окончена»Spy Kids 3-D: Game OverГерти Гигглс
2005«Лило и Стич 2: Большая проблема Стича»Lilo & Stitch 2: Stitch Has a GlitchДополнительные голоса
2006«Самое необычное Рождество Рыжика»Holidaze: The Christmas That Almost Didn't HappenТрикГолос
2006-2011«Ханна Монтана»Hannah MontanaЛилли Траскотт
2007«Зло: не думай об этом»The Haunting Hour: Don't Think About ItКесси Келлер
«Шорты коротышки McShorts»Shorty McShorts' ShortsКеллиГолос
2008«Футбольная мама»Soccer MomБекка
«Сид, инструкция по выживанию»Surviving SidКлэрГолос
2009«Ханна Монтана: Кино»Hannah Montana: The MovieЛилли Траскотт
«Папохищение»DadnappedМелисса Моррис
«Всё тип-топ, или Жизнь на борту»The Suite Life on DeckЛилли Траскотт21-я серия 1-го сезона
2010«Jonas L.A.»Jonas L.A.Камео11-я серия 2-го сезона
2010-2012«Сорвиголова Кик БутовскиKick Buttowski: Suburban DaredevilКендалл ПеркинсГолос
2011«Крошка из Беверли-Хиллз 2»Beverly Hills Chihuahua 2ПепГолос
«Со склонов Кокурико»From Up on Poppy HillНобуко ЙокоямаГолос
«Кибер-террор»CyberbullyТэйлор Хиллридж
2012«Крошка из Беверли-Хиллз 3»Beverly Hills Chihuahua 3: Viva la Fiesta!ПепГолос
«Жизнь с парнями»Life with BoysКамео11-я серия 1-го сезона
2012-2014«Гриффины»Family GuyГолос; 11-12 сезоны
2013«Два с половиной человека»Two and a Half MenЭшли20-я серия 10-го сезона
2013"Чистильщики"CleanersРокси
2014«Кошмар дочери»A Daughter's NightmareЭриел Морган
«Поцелуй меня»Kiss MeШелби
2014-наст. время«Молодые и голодные»Young & HungryГэби Даймонд

Дискография
Основная статья: Дискография Эмили Осмент

Студийные альбомы

  • Fight or Flight (2010)

Мини-альбом

  • All the Right Wrongs (2009)
Награды
ГодРезультатНаградаНоминированная работа
1999НоминацияКинопремия Молодой актёрСара, высокая и простая женщина: Конец зимы
2003Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
2008Ханна Монтана
Зло: не думай об этом
2009Teen Choice AwardsХанна Монтана: кино
ПобедаХанна Монтана
2010НоминацияPeople's Choice AwardsХанна Монтана: кино

Примечания
  1. Windup Records Artist E-News Signup. Проверено 15 апреля 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  2. Wind-up Records - Official Website. Проверено 15 апреля 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  3. 1 2 Emily Osment. TV Guide. Проверено 1 августа 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  4. The 59th Primetime Emmy Awards and Creative Arts Emmy Awards Nominees. Academy of Television Arts & Sciences. Проверено 31 июля 2007. Архивировано из первоисточника 27 сентября 2007.
  5. States fight for Hannah Montana movie, CNN (November 23, 2007). Архивировано из первоисточника 26 ноября 2007. Проверено 11 декабря 2007.
  6. Несовместимый браузер | Facebook
  7. Eugene Osment
  8. Haley Joel Osment's Biography. Notable Names Database (2007). Проверено 7 августа 2007. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  9. title= Emily Osment’s Biography Names Database (2007) Retrieved on 2007-08-07
  10. 1 2 Emily Osment Biography. Проверено 16 октября 2007. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  11. Young Osment kicks the big screen. Проверено 16 октября 2007. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  12. Spy Kids 2 Box office collections. Box Office Mojo. Проверено 11 мая 2008. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  13. Spy Kids 3 Box office collections. Box Office Mojo. Проверено 11 мая 2008. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  14. Style: Company targets tweens with 'Hannah Montana' clothes
  15. "Holidaze" Trailer. Dylan Sprouse and Cole Sprouse a Brenda Song and Emily Osment "Holidaze" Trailer(недоступная ссылка - история). Проверено 30 ноября 2006. Архивировано из первоисточника 27 сентября 2007.
  16. title= Osment, Sprouse and Song star in holidaze Accessed 2007-06-18 (недоступная ссылка)
  17. Emily Osment Biography. Проверено 15 октября 2007. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  18. 15-Year-Old Emily Osment Not Following in the Footsteps of Other Child Stars By Chris Connelly Oct. 12, 2007 ABC news
  19. Hannah Montana’s singing stars Written by Frank Barron Thursday, October 18, 2007 Entertainment Tonight
  20. Emily Osment 'haunted' by scary movies The Associated Press updated 7:06 p.m. ET Oct. 18, 2007
  21. Emily Osment Moviefone. Проверено 27 августа 2007. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  22. Emily Osment stars in 'R.L. Stine’s The Haunting Hour: Don’t Think About It' retrieved on Oct 18, 2007 The Canadian Press
  23. 'Hannah Montana' Stars Have Spooky Movie Coming to DVD in September Buddytv.com
  24. R. L. Stine’s the Haunting Hour: Don’t Think About It Gets Spooky on DVD September 4 Source: Universal Studios Home Video retrieved on June 26, 2007
  25. EMILY OSMENT US - Emily Osment World - #1 Source!
  26. In Pictures: Eight Hot Kid Stars To Watch Forbes
  27. Radio Disney Music | Dot Com Top 3
  28. Amazon.com: Disneymania, Vol. 6: Various Artists: Music
  29. Emily Osment dishes on her New Album Emily Osment dishes on her New Album and Not Liking Jonas Brothers music!!!. Zimbio (21 апреля 2009). Проверено 9 июня 2009.
  30. Audio interview at the Grammys
  31. Wind-up Records
  32. Osment Tweet page. Проверено 18 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  33. Emily Osment confirmes her debut album to be released in the Summer, MY FOX NY (March 24, 2010). Проверено 26 марта 2010.
  34. Exclusive Song Premiere: Emily Osment, 'Let's Be Friends'
  35. Emily Osment | Official Site
  36. Несовместимый браузер | Facebook
  37. Osment Tapped For Vanilla Star retrieved on Friday, November 09, 2007 By Julee Greenberg WWD.com
  38. Jacques Steinberg. Hannah Montana : A Tale of Two Tweens, The New York Times (April 20, 2006). Проверено 7 октября 2006.
  39. Eggplante.com. Emily Osment Interview. Eggplante.com (November 7, 2009). Проверено 7 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  40. Too Young for Hollywood? ABC News
  41. http://teendaily.net/. Emily Osment and Boyfriend Jimmy Tatro Hit up the ’22 Jump Street’ Premiere (11 июня 2014).
  42. http://www.justjaredjr.com/. Emily Osment & Boyfriend Jimmy Tatro Have Chateau Marmont Date Night After Brewers Game Over The Weekend (31 ИЮЛЯ 2014).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21