Персео Миранда (Perseo Miranda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Персео Миранда.

 ›

Perseo Miranda
Perseo Miranda
Perseo Miranda
Основная информация
Полное имя

Angelo Spaggiari

Дата рождения

10 марта 1970(1970-03-10) (45 лет)

Место рождения

Генуя, Италия

Страна

Италия Италия

Профессии

вокалист
Композитор

Жанры

пауэр-метал

Коллективы

Perseo Miranda

Лейблы

Erga Editions

Официальный сайт Perseo Miranda

Анджело Спаджари (итал. Angelo Spaggiari), более известный как Персео Миранда (итал. Perseo Miranda) - итальянский певец, вокалист с 1980 года.
Персео Миранда также является автором нескольких книг по астрологии:Manuale di astrologia (2001) и Gli astri dicono (2003)

Содержание
  • Дискография
  • книги
  • Ссылки
  • Примечания
Дискография
  • Perseo Miranda and his theatre (1980-1981)
  • I sayd I look away! (1981)
  • Light and darkness (2006)
  • Evolution of the spirit (2007)
  • Parallel dimensions (2008)
  • Praise my Day (2009)
  • A Silence that Screams (2010)
книги
  • Manuale di astrologia (2001)
  • Gli astri dicono (2003)
Ссылки
  • Личный сайт Perseo Miranda
  • Myspace

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24