Перцев Леонид Леонидович (Peppers Leonid Leonidovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перцев Леонид Леонидович.

 ›

Леонид Леонидович Перцев
Имя при рождении:

Леонид Леонидович Перцев

Дата рождения:

10 марта 1939(1939-03-10)

Дата смерти:

30 января 2010(2010-01-30) (70 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Жанр:

художник кино


Леонид Леонидович Перцев (10 марта 1939 - 30 января 2010) - советский и российский художник-постановщик кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 10 марта 1939 года. В 1964-м окончил ВГИК. Член союза кинематографистов РФ.

Фильмография
  1. 1966 - Андрей Рублёв (ассистент художника)
  2. 1966 - Красное, синее, зелёное
  3. 1967 - Баллада о комиссаре
  4. 1969 - Дорога домой
  5. 1969 - Семейное счастье (новеллы «От нечего делать» и «Предложение»)
  6. 1970 - Был месяц май
  7. 1971 - Комитет девятнадцати
  8. 1973 - Молчание доктора Ивенса
  9. 1974 - Романс о влюблённых
  10. 1976 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса
  11. 1989 - Возвращение Ходжи Насреддина
  12. 1990 - Сукины дети
  13. 1994 - Железный занавес
  14. 2006 - Вы не оставите меня

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19