Пирс Маккензи (Pierce Mackenzie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пирс Маккензи.

 ›

Маккензи Пирс
Mackenzee Pierce
Дата рождения:

10 марта 1988(1988-03-10) (27 лет)

Место рождения:

Чендлер (Аризона), Аризона, США

Гражданство:

США США

Цвет волос:

Брюнетка

Цвет глаз:

Коричневые

Рост:

170 см

Вес:

59 кг

Фигура:

92.5-65-99

Грудь:

4 размер Силиконовая

IMDb:

ID 2518985

AFDb:

ID 44246

IAFD:

MackenzeePierce

Официальный сайт Маккензи Пирс

Маккензи Пирс (англ. Mackenzee Pierce; род. 10 марта 1988 года, Чендлер (Аризона), Аризона, США) - американская модель и порноактриса.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера в порнофильмах
  • Премии и номинации
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

О карьере в порноиндустрии Маккензи Пирс мечтала ещё в 16 лет, а после совершеннолетия активно приступила к реализации своей мечты.

Карьера в порнофильмах

Карьеру в порно начала в 2007 году, когда ей исполнилось 19 лет. Её первый фильм назывался No Swallowing Allowed #11. Принимает участие в порнороликах разных жанров: лесби, анального, группового. Работает с такими студиями как: Brazzers, Private, Digital Sin, Anabolic Video, Red Light District, Penthouse, Jules Jordan Video, New Sensations и др. Снялась более чем в 100 фильмах и сценах.

Премии и номинации
  • 2010: AVN Award - Best Double Penetration Sex Scene - Hot N' Sexy - Номинация
  • 2011: AVN Award - Best Double Penetration Sex Scene - Whatever It Takes - Номинация
Интересные факты
  • Псевдонимы: Kenzie, Kenzie Nubiles, Mackenzee, Mackenzie Pierce, Mckenzie Pierce.
  • В 2008 году Маккензи сделала операцию по увеличению груди, вставив имплантаты на два размера больше. Сейчас у неё четвёртый размер груди.
  • Татуировки: цветок между лопатками, надпись «никаких сожалений» на пояснице, надпись « завидуй мне» на запястье, иероглифы на левой лодыжке и звезды на левой ступне.
  • Пирсинг: соски, пупок, клитор.
  • Хобби: Маккензи занимается фитнесом и любит кататься на велосипеде.
Фильмография
  • 18 And Loves It Up The Ass 4 (2012)
  • Angelic Asses (2013)
  • 18 Year Old Pussy 10 (2007)
  • Baby Got Boobs 5 (2010)
  • Anal Asspirations 10 (2008)
  • Big Butt Oil Orgy 2 (2010)
  • Big Wet Butts 4 (2009)
  • Breakroom Betties (2008)
  • Blondes And Big Black Dicks 3 (2013)
  • DP My Wife With Me 2 (2013)
  • Busty Nurses (2010)
  • Evil Anal 7 (2008)
  • Hot Anal Adventures (2010)
  • Hottest Yoga (2012)
  • Letter A Is For Asshole (2010)
  • Massive Anal Booty 2 (2012)
  • My Girlfriend’s Busty Friend 5 (2013)
  • Teen Hitchhikers 18 (2008)
  • Teenage Anal Princess 8 (2008)
  • Young Harlots: School Trip (2010)
Примечания
  1. mackenzee pierce - porn star - dvd and videos and more - biography filmography - iafd.com - internet adult film database.
  2. 2010 AVN Awards Show Nominees.
  3. Nominations for the 2011 AVN Awards.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18