Рамзи Бедиа (Ramzy Bedia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рамзи Бедиа.

 ›

Рамзи Бедиа
Ramzy Bedia
Имя при рождении:

Рамзи Набиб эль Хак Бедиа

Дата рождения:

10 марта 1972 (43 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актёр, сценарист, режиссёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0066080


Рамзи Бедиа (род. 10 марта 1972, Париж) - французский актёр алжирского происхождения, сценарист и режиссёр.

Содержание
  • Снимался у режиссёров
  • Фильмография
  • Ссылки
Снимался у режиссёров
  • Квентин Дюпье
  • Эрик Жюдор
  • Шарль Неме
  • Жерар Пире
  • Филипп Хайм
Фильмография
  • 2012 - Переполох на районе - Худой
  • 2012 - Команда мечты - Маранделла
  • 2011 - Славный городок - пакистанец
  • 2010 - Осталась ли ветчина? - Джалил
  • 2009 - Неилли моя мать! - Азиз
  • 2009 - Концерт
  • 2008 - Двое в пустом Париже - Кертис
  • 2007 - Смени лицо - Джордж
  • 2004 - Великолепная четвёрка - Аверел
  • 2004 - Два нуля - Вилл
  • 2001 - Адский небоскреб - Рамзи
  • 1998-2002 - Больничка - Сабри

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19