Шеридан Дейв (Dave Sheridan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шеридан Дейв.

 ›

Дейв Шеридан
Dave Sheridan
Имя при рождении:

Дэвид Кристофер Шеридан
David Christopher Sheridan

Дата рождения:

10 марта 1969 (46 лет)

Место рождения:

Ньюарк, Делавэр, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр
музыкант

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0792156


Дейв Шеридан (англ. Dave Sheridan) - американский актёр-комик, музыкант, изредка выступает как продюсер и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Кино
    • Видеоклипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дэвид Кристофер Шеридан родился 10 марта 1969 года в Ньюарке. Впервые на телеэкране появился в 1996 году в реалити-шоу Buzzkill, на широком экране дебютировал в 2000 году заметной ролью в фильме «Очень страшное кино». С 2004 года играет в организованной им музыкальной группе Van Stone, играющей в жанре «юмористический хард-рок».

Избранная фильмография
Кино
  • 2000 - Очень страшное кино / Scary Movie - специальный офицер Дуфи Гилмор (убийца)
  • 2001 - Мир призраков / Ghost World - Дуг
  • 2001 - Парень из пузыря / Bubble Boy - Марк
  • 2001 - Спецагент Корки Романо (англ.)русск. / Corky Romano - агент Терренс Дарнелл
  • 2003 - Борьба с искушениями / The Fighting Temptations - Билл, механик
  • 2005 - Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects - Рэй Добсон, полицейский
  • 2006 - Шалун / Little Man - Роско
  • 2008 - Сексдрайв / Sex Drive - Бобби Джо
  • 2009 - В любви все средства хороши (англ.)русск. / All's Faire in Love - Джестер Рой / Хорни
  • 2011 - Несносные боссы / Horrible Bosses - бармен
  • 2013 - Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House - Боб, охотник за привидениями
Видеоклипы
  • 2002 - By the Way - Red Hot Chili Peppers - Дуг из фильма «Мир призраков»
  • 2002 - Universally Speaking - Red Hot Chili Peppers - Дуг из фильма «Мир призраков»
Примечания
  1. Группа Van Stone на сайте myspace.com
  2. Интервью с Рэнди ван Стоном из группы Van Stone на сайте talkhumor.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17