Тик Робин (Teak Robin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тик Робин.

 ›

Робин Тик
Основная информация
Полное имя

Робин Чарльз Тик

Дата рождения

10 марта 1977(1977-03-10) (38 лет)

Место рождения

Лос-Анджелес, США

Годы активности

1994 - настоящее время

Страна

США, Канада

Профессии

певец, музыкант, композитор, актёр

Жанры

R&B
соул

Лейблы

Nu America/Star Trak/Interscope

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Робин Чарльз Тик (англ. Robin Charles Thicke, р. 10 марта 1977 года, Лос-Анджелес) - американский R&B-певец и автор песен, музыкант, композитор и актёр.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • Примечания
Биография
Ранние годы

Родился 10 марта 1977 года в Лос-Анджелесе. Мать, Глория Лоринг - актриса и певица, более известная по фильму «Дни нашей жизни». Отец, Алан Тик - канадский актёр. Родители развелись, когда Робину было 7 лет. Старший брат Бреннан был актёром озвучивания в середине 1980-х годов. Имеет двойное гражданство, получив право на гражданство Канады благодаря своему отцу.

Карьера

Первоначально написал несколько песен для групп «Brownstone» и «Sexual Attention».

Его альбомы, первоначально выпускавшиеся под именем Тик, содержат преимущественно R&B-музыку. Тик является автором песен для многих знаменитостей, в том числе для Дженнифер Хадсон, Ашера, Мэри Джей Блайдж и Рэйвен-Симоне. Тик также известен своим значительным участием в подготовке альбомов Confessions и Tha Carter III.

Также Робин Тик является певцом, наставником певцов и судьёй на шоу Duets телеканала ABC.

В июне 2013 года сингл Blurred Lines (с участием Фаррелла Уильямса и рэпера T.I.) стал международным хитом № 1, возглавив многие чарты мира, включая американский (Billboard Hot 100), британский (UK Singles Chart) и другие (Австралия, Германия, Канада, Франция).

Последний альбом был продан в количестве всего 530 копий в Великобритании.

Личная жизнь

Был женат на актрисе Поле Пэттон с 2005 года, с которой у него были отношения с 16 лет. В апреле 2010 года у них родился сын Джулиан. В 2014 году пара рассталась. В начале августа 2015 стало известно, что он сделал предложение модели Эйприл Лав Гири, с которой он состоит в отношениях с начала этого года.

Дискография
  • A Beautiful World (2003)
  • The Evolution of Robin Thicke (2006)
  • Something Else (2008)
  • Sex Therapy (2009)
  • Love After War (2011)
  • Blurred Lines (2013)
  • Paula (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16