Стефансон Лесли (The Stefansson Leslie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Стефансон Лесли.

 ›

Лесли Стефансон
Leslie Steganson
Имя при рождении:

Лесли Энн Стефансон

Дата рождения:

10 мая 1971(1971-05-10) (44 года)

Место рождения:

Фарго, Северная Дакота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель, художница, скульптор

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0005462

lesliestefanson.com

Ле́сли Энн Сте́фансон (англ. Leslie Ann Stefanson; род. 10 мая 1971(19710510), Фарго, Северная Дакота, США) - американская актриса, фотомодель, художница и скульптор.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Лесли Энн Стефансон родилась 10 мая 1971 года в Фарго (штат Северная Дакота, США), а выросла в Мурхеде (штат Миннесота, США).

Карьера

Лесли дебютировала в кино в 1994 году, сыграв роль девушки на вечеринке в фильме «У ковбоев так принято». В 2003 году Стефансон сыграла свою 18-ю и последнюю роль - Найлу Олсон в фильме «Охотник за пришельцами».

Также Лесли была фотомоделью.

В последние годы Лесли занимается рисованием и скульптурой.

Личная жизнь

С 2002 года Лесли состоит в фактическом браке с актёром Джеймсом Спейдером (род.1960), с которым она также помолвлена с 2008 года. У пары есть сын (род.31.08.2008).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фУ ковбоев так принятоThe Cowboy Wayдевушка на вечеринке
1996фУ зеркала два лицаThe Mirror Has Two FacesСара Майерс
1997фГори, Голливуд, гориAn Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnМишель Рафферти
1997фФлабберFlubberСильвия
1997фЛучше не бываетAs Good as It Getsофициантка «Кафе 24»
1999фГенеральская дочьThe General's Daughterлейтенант Элизабет Кэмпбелл
2000фНеуязвимыйUnbreakableКелли
2002фОграблениеThe StickupНатали Райт
2003фЗагнанныйThe HuntedАйрин Кравиц
2003фОхотник за пришельцамиAlien HunterНайла Олсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-12